Procore

¿Puede hacer que una correspondencia que es privada sea pública?

Acceso temprano
En los siguientes documentos, se describe la funcionalidad que actualmente no está disponible en todas las cuentas. Póngase en contacto con su administrador de cuentas de Procore para obtener más información.

Respuesta

Puede cambiar cualquier ítem de correspondencia privada a acceso público desmarcando la casilla de verificación de Privado en el ítem de correspondencia. Una vez que se haya desmarcado la casilla de verificación Privado y se haya guardado la configuración del ítem, el ítem de correspondencia será visible para cualquier usuario de ese proyecto que tenga permisos para ver ese tipo de correspondencia.