¿Un usuario necesita iniciar sesión en Procore para responder un RFI?

Respuesta

No. Cuando un usuario crea una Solicitud de información (RFI) sobre un proyecto (consulte Crear una RFI), la persona designada como "Persona asignada" en esa RFI se convierte en la Persona responsable (BIC) para enviar una respuesta a esa RFI. Además, si el sistema está configurado para enviar a la persona asignada un mensaje de notificación de "Nueva RFI", la persona asignada puede simplemente responder al mensaje "Nueva RFI". Consulte Responder a una RFI.