¿Un contacto de facturación necesita una 'Invitación a facturar' para enviar una factura?

Respuesta

No. El usuario NO necesita una copia de la "Invitación a facturar". Sin embargo, el usuario debe estar designado como "Contacto de factura" en el contrato asociado con la factura. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato. El usuario también debe tener los permisos de acceso adecuados que se detallan en Enviar una nueva factura como contacto de factura.

Nota:
En lugar de enviar una 'Invitación a facturar' para facturar a los contactos, algunas empresas optan por crear facturas en nombre de sus subcontratistas. Consulte Crear una factura en nombre de un contacto de facturación. Si su empresa está trabajando en un proyecto y no está seguro de qué proceso se está utilizando, póngase en contacto con la empresa que le otorgó el contrato para obtener orientación.

¿Cuándo envía Procore una 'Invitación a facturar'?

Cuando un administrador de facturas para la cuenta de la empresa Procore crea un nuevo período de facturación, ese usuario tiene la opción de enviar una invitación de facturación automática a cualquier persona que esté (1) nombrada en la lista 'Privada' de la factura o (2) una miembro de la lista predeterminada de 'Contacto de factura' de la herramienta Compromiso. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato.

¿Qué pasa si mi 'Invitación a facturar' se pierde o no aparece?

Si un contacto de factura informa que una invitación de factura o un correo electrónico de recordatorio se perdió o falta, avísele a esa persona que puede iniciar sesión en Procore y enviar la factura utilizando la herramienta Compromisos.

Para hacer esto, siga estos pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Contratos del proyecto.
  2. Busque la orden de compra o el subcontrato contra el que se le invitó a enviar una factura. Luego haga clic en el enlace del contrato correspondiente para abrirlo.
  3. Indique su intención de enviar una factura haciendo clic en el botón en el anuncio en la parte superior de la página.
  4. Haga clic en el botón Publicar respuesta.
    Esto abre la página 'Nueva factura'. Para completar la factura, consulte Enviar una nueva factura como contacto de factura.