¿Un contacto de facturación necesita una "Invitación a facturar" para enviar una factura?

Respuesta

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[1]/pre, line 2, column 87

¿Cómo se asigna el rol de contacto de la factura a los usuarios?

Para agregar un contacto de factura, un usuario autorizado de la empresa que gestiona el compromiso en el proyecto Procore debe:

1. Agregue el compañía de contrato al Compañía Directorio. El compañía de contrato corresponde al "Contrato Compañía" en una contrato. Consulte Agregar una empresa al directorio de empresas. La usuario que será la contacto de la factura debe agregarse al compañía. Consulte Agregar usuarios a la empresa.
     Notas
  2. Otorgue al contacto de la factura usuario cuenta de permisos nivel "Solo lectura" la usuario cuenta de nivel "Solo lectura" en la herramienta A nivel de proyecto Contratos. Procore recomienda administrar contacto de la factura permisos con una plantilla de permisos proyecto. Consulte Administrar plantillas de permisos de proyecto.
  3. Agregue la "Compañía del contrato" y el "Contacto de factura" al contrato. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato
  4. Opcional. Configure notificaciones de correo electrónico opcionales para la contacto de la factura:
    • Para enviar una notificación correo electrónico cuando la estatus de una factura cambia a "Aprobado", consulte Configure Settings: Facturación.

¿Cuándo envía Procore una 'Invitación a facturar'?

Cuando un administrador de facturas para la cuenta de empresa de Procore crea un nuevo período de facturación, ese usuario tiene la opción de enviar una invitación de facturación automática a cualquier persona que esté (1) nombrada en la lista "Privada" de la factura o (2) un miembro de la lista predeterminada de 'Contacto de factura' de la herramienta Compromiso. Consulte Agregar contactos de factura a una orden de compra o subcontrato.

¿Qué pasa si mi 'Invitación a facturar' se pierde o no aparece?

ParseError: ")" expected (click for details)
Callstack:
    at (faq/does-an-invoice-contact-need-an-invite-to-bill-to-submit-an-invoice), /content/body/div[1]/div[4]/div/pre, line 2, column 115