¿Cómo crean códigos de presupuesto en una estimación de partidas en un presupuesto?

Contexto

Dentro de Procore, puede aplicar la misma configuración de costo en todos los proyectos para la coherencia. Sin embargo, como los proyectos pueden diferir de un proyecto al siguiente, también puede realizar cambios en los códigos de presupuesto dentro de un proyecto para satisfacer las necesidades del proyecto específico.

Ejemplo
Para algunos proyectos, puede contratar una contratista y usar los códigos de costo estándar más amplios para su compañía. Para otros proyectos, puede autoecercer el trabajo y tener un seguimiento más granular del trabajo en su presupuesto.

Las estimaciones creadas en la herramienta Estimación del proyecto se pueden enviar directamente al presupuesto de su proyecto para agilizar sus flujo de trabajo. Los códigos de presupuesto, que se componen de códigos de costo, tipos de costo, subproyectos y segmentos personalizados, se pueden editar para que coincidan con la estructura del presupuesto de su proyecto.

Puede establecer códigos de presupuesto en cada nivel de granularidad para su estimación:

• Ítems individuales
  • Asambleas
  • Grupos

Para cada nivel de granularidad, puede seleccionar para implementar todo en un solo código de presupuesto (el mismo subproyecto, código de costo, tipo de costo, segmentos personalizados) creando un solo partida en su presupuesto. O, puede optar por utilizar asignar diferentes códigos de presupuesto a los ítems, creando partidas más granulares en su presupuesto.

Respuesta

Una vez completada y lista para enviar una estimación a la herramienta Presupuesto del proyecto en Procore, es importante conocer cómo se representarán los ítems en el presupuesto.

Al configurar códigos de presupuesto en cada nivel de granularidad, puede seleccionar para implementar todo en un solo código de presupuesto (el mismo subproyecto, código de costo, tipo de costo, segmentos personalizados), creando una sola partida en su presupuesto. O, puede elegir una opción * para crear códigos de presupuesto donde ese campo es diferente para el ítem, o los ítems dentro de un grupo o ensamblado, creando partidas más granulares en su presupuesto.

• Ítem individual
    • Para el tipo de costo, si selecciona "* - dividirse en todos los tipos de costos involucrados", Procore asignará el código de costo, el subproyecto y los segmentos personalizados al ítem, pero creará un partida en su presupuesto para cada tipo de costo, como materiales, mano de obra y otros, que incluye ajustes como gastos generales, impuestos y fianzas.
      Ejemplo
      Por ejemplo, si establece el subproyecto y el código de costo como un valor específico y establece el tipo de costo como "* - dividirse en todos los tipos de costos involucrados", Procore asignará el código de costo seleccionado, subproyecto al ítem, pero creará partidas individuales en su presupuesto para los materiales, mano de obra y Otros tipos de costos.
  • Ensamblaje
    • Puede establecer un código de presupuesto (el mismo subproyecto, código de costo, tipo de costo y segmentos personalizados) para un ensamblado completo. Esto crea una sola partida en su presupuesto.
    • Si selecciona "* por pieza de montaje" para cualquier campo, Procore mantendrá la configuración original para ese campo para cada ítem en el ensamblado, y cree una partida del presupuesto para cada código de presupuesto única dentro del ensamblado.
      Ejemplo
      Por ejemplo, si establece el subproyecto y el código de costo como un valor específico y establece el tipo de costo como "* - por parte de ensamblado", Procore asignará el código de costo seleccionado, subproyecto al ítem, pero creará un partida en su presupuesto para cada tipo de costo en el ensamblado, como Materiales, Mano de obra y Otros, que incluye ajustes como gastos generales, impuestos y fianzas.
    • Si cambia un código de presupuesto para un ítem individual o parte dentro del ensamblado, el ensamblado se desglosará automáticamente por los códigos de costo y los tipos de costo para todos los ítems del ensamblado. Esto creará un partida del presupuesto en su presupuesto para cada código de presupuesto único (código de costo, tipo de costo, subproyecto, combinación de segmento personalizado) en el ensamblado.
  • Grupo
    • Puede establecer un código de presupuesto (el mismo subproyecto, código de costo, tipo de costo y segmentos personalizados) para un grupo completo. Esto crea una sola partida en su presupuesto.
    • Si selecciona "* - por ítem de costo" para cualquier campo, Procore mantendrá la configuración original para ese campo para cada ítem del grupo y cree un partida del presupuesto para cada código de presupuesto único dentro del grupo.
      Ejemplo
      Por ejemplo, si establece el subproyecto y el tipo de costo como un valor específico, y establece el código de costo como "* por ítem de costo", Procore asignará el subproyecto seleccionado y el tipo de costo a los ítems dentro del grupo, pero creará un partida del presupuesto en su presupuesto para cada código de costo en el grupo.