¿Cómo agrego a los licitantes en la nueva experiencia de administración de ofertas?

Nota:
El contenido a continuación describe la funcionalidad que forma parte de la nueva experiencia de administración de ofertas mejorada. Consulte Acerca de la gestión de ofertas experiencia mejorada.

Contexto

Procore presenta la experiencia mejorada de administraciónde ofertas, una experiencia optimizada para administrar las ofertas en la herramienta de licitación. Consulte Acerca de la gestión de ofertas experiencia mejorada. Este artículo detalla las diferencias entre las experiencias nuevas y heredadas.

Respuesta

En la nueva experiencia, puede agregar licitantes después de crear un formulario de licitación. Consulte Agregar licitantes a un formulario de licitación.

Hay tres (3) áreas diferentes donde puede agregar licitantes:

• Al crear o editar un formulario de licitación, haga clic en Guardar y agregar licitantes. Consulte Crear un formulario de licitación.
  • En la pestaña "Licitantes", haga clic en Agregar licitantes.
  • En la pestaña "Licitación" del paquete de licitación, haga clic en el icono más + del lado derecho.