¿Cómo configuro los permisos de usuario para aprobaciones de varios niveles con cronometraje?

Fondo

Para las compañías que utilizan las herramientas de registro de horas de Procore, su equipo puede incorporar un proceso de aprobación de varios niveles para revisar, aprobar y marcar las hojas de tiempo como completadas. Esto le permite a su equipo rastrear y administrar sus registros de horas durante todo el proceso de aprobación.

Respuesta

Si planea utilizar las aprobaciones de varios niveles de Procore con las herramientas de registro de horas, es útil comprender cómo configurar los permisos de usuario para los miembros del equipo que crearán, editarán, revisarán, aprobarán y marcarán las hojas de tiempo completas.

Ejemplo

Debido a que cada compañía de construcción es diferente, los miembros del equipo que elija para llevar a cabo su proceso de registro de horas pueden diferir de los roles y consideraciones de este ejemplo:

• Capataces, Superintendentes y otros Supervisores. Estos son los miembros del equipo que crearán entradas de tarjetas horarias y hojas de tiempo en un proyecto. Como mínimo, debe proporcionar a estos miembros del equipo permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Esto les permite crear nuevas hojas de tiempo en el estatus "Pendiente" y cambiar el estatus a "Revisado".
  • Gerentes de proyecto y otros administradores o ejecutivos. Estos son los miembros del equipo que aprobarán las hojas de tiempo "Revisadas" antes de entregarlas a su equipo de contabilidad/nómina para su procesamiento. Como mínimo, debe proporcionar a estos miembros del equipo "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Sin embargo, si ellos son responsables de supervisar el registro de horas en varios proyectos, es posible que desee también otorgarles permisos a nivel "Administrador" en la herramienta de Hojas de tiempo a nivel compañía o "estándar" o "de sólo lectura en la herramienta Hojas de tiempo a nivel de proyecto con el permiso granular "Revisar y editar hojas de tiempo habilitado en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en la plantilla de permisos de su proyecto.
  • Administradores o Ejecutivos de Contabilidad, Nómina y otros. Estos son los miembros del equipo que marcarán las hojas de tiempo como "Completadas". Esta capacidad solo está disponible en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía, por lo que debe asignar permisos a nivel Administrador a estos usuarios en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto. Esto permite a los usuarios acceder a la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía. También permite a los usuarios ver los datos del proyecto en la herramienta a nivel compañía.

Estatus disponible por nivel de permisos de usuario

A los usuarios se les asignan permisos para la herramienta Hojas de tiempo trabajadas a nivel compañía y proyecto mediante una plantilla de permisos. Consulte ¿Qué es una plantilla de permisos?

icon-mindtouch-table-check.png+ - Indica que la tarea se puede completar en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto cuando al usuario se le otorgan los permisos granulares correctos. Consulte Otorgar permisos granulares en una plantilla de permisos.

tool-icon_timesheets_web-project-level.png : Indica que el estatus está disponible para los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta Hojas de tiempo a nivel proyecto.

tool-icon_timesheets_web-company-level.png : Indica que el estatus está disponible para los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.

Plantilla de permisos del proyecto 1
Estatus disponible Solo lectura Estándar Admin
tool-icon_timesheets_web-company-level.pngtool-icon_timesheets_web-project-level.png Pendiente icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png tool-icon_timesheets_web-project-level.png Revisado icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png+ icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png tool-icon_timesheets_web-project-level.png Aprobado     icon-mindtouch-table-check.png
tool-icon_timesheets_web-company-level.png Completado     icon-mindtouch-table-check.png

1 Actualmente, los permisos granulares no se admiten en las plantillas de permisos de la compañía. Sin embargo, la configuración de permisos de las Plantillas de permisos del proyecto tiene un efecto en las tareas que puede realizar en las entradas de tarjeta horaria en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía.

Instrucciones