¿Cómo puedo marcar a una persona asignada como un respondedor requerido en un RFI?

Respuesta

Si usted es un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI de nivel proyecto, puede designar una o más persona asignada en una RFI. Si desea solicitar respuestas de cualquier persona asignada, simplemente coloque una marca de verificación junto al nombre de la persona. Si se quita una marca de verificación, NO se requiere una respuesta de la persona asignada.

Nota: Un usuario con permiso de nivel "Administrador" también puede configurar una configuración en la herramienta RFI que marcará automáticamente todas las respuestas de las personas asignadas según sea necesario. Consulte Configurar ajustes: RFI.

Si es una persona asignada en una RFI, también tendrá la opción de agregar personas asignadas a una RFI. Para obtener más detalles, consulte Agregar personas asignadas a una RFI como persona asignada en una RFI.