¿Cómo puedo evitar que proyectos duplicados sincronicen datos con Planificación de fuerza laboral?

Contexto

Los proyectos se pueden crear en Proyectos Procore o Planificación de la fuerza laboral, pero su empresa debe elegir uno como su sistema de registro.

Si se crea un proyecto fuera del sistema de registro, no se sincronizará. Para asegurarse de que los proyectos sean los mismos en ambas aplicaciones, debe tomar acción adicionales, dependiendo de qué aplicación sea su sistema de registro.

Respuesta

Si Procore es el sistema de registro, le recomendamos que deshabilite el Planificación de fuerza laboral Permiso a "Crear proyectos" y "Eliminar proyectos". Para obtener más información, consulte Crear plantillas de permisos para la planificación de la fuerza laboral.

Si Planificación de fuerza laboral es el sistema de registro, le recomendamos que deshabilite la configuración de Procore para "Crear nuevos proyectos" en la Directorio compañía siguiendo estos pasos:

1. Navegue hasta la herramienta Directorio a nivel compañía .
  2. Busque el perfil del usuario. Luego haga clic en Editar.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el área "Configuraciones del proyecto".
  4. En el área Configuración del nuevo proyecto, desmarpe el casilla de verificación para permitir que [Nombre de usuario] cree nuevos proyectos.
  5. Haga clic en Guardar.
 Recomendación

Si creó accidentalmente un proyecto fuera del sistema de registro y debe sincronizarlo, siga estos pasos:

1. En Procore, navegue hasta la herramienta Administrador a nivel proyecto .
  2. En "Configuración del proyecto", haga clic en General.
  3. Actualice o verifique el número de proyecto.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
  5. Navegue hasta la herramienta Planificación de la fuerza laboral a nivel compañía.
  6. Haga clic en Proyectos y seleccione Lista de proyectos.
  7. Haga clic en el nombre del proyecto.
  8. Busque la sección "Información" y haga clic en Editar.
  9. Actualice o verifique el número del proyecto para que coincida con el número de proyecto en Procore.
  10. Comuníquese con su Administrador de cuentas para que puedan vincular los registros.