¿Cómo inicio sesión en Microsoft Office 365 en la herramienta Documentos?

Contexto

Si tiene una cuenta Microsoft® Office 365 Business, puede abrir y editar archivos de Microsoft Office en la herramienta Documentos. Consulte Abrir un archivo en Microsoft Office 365 con la herramienta Documentos

La primera vez que abra un archivo en Microsoft para verlo y editarlo en Office 365, se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de cuenta de Procore y Microsoft. Una vez que haya iniciado sesión con las credenciales necesarias, podrá abrir y editar archivos sin salir de la herramienta Documentos en Procore.

Pasos

1. Después de abrir un archivo en Microsoft con la herramienta Documentos, se le pedirá que inicie sesión con su correo electrónico y contraseña de Procore.sign-in-with-procore.png
  2. Haga clic en Iniciar sesión con una cuenta Procore para continuar.
  3. Regístrese con su correo electrónico y contraseña de Procore.
    Nota: Se requieren permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Documentos a fin de poder editar archivos utilizando esta integración.
  4. La primera vez que inicie sesión, deberá permitir que su cuenta de Procore se utilice para conectarse a Microsoft Office 365.

5. Haga clic en Permitir
  6. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Microsoft desde Procore, aparecerá el siguiente mensaje.
  7. Haga clic en Iniciar sesión con una cuenta profesional o educativa.
  8. Inicie sesión con las credenciales de su cuenta de Microsoft.

Nota: después de iniciar sesión, puede abrir y editar cualquier archivo de Microsoft Office en la herramienta Documentos del proyecto al que tenga acceso.

9. Si no tiene una licencia de Office asignada a su cuenta de Microsoft, aparece el siguiente mensaje.

Nota: No podrá editar archivos de Microsoft Office en Procore sin una licencia de Office. Si tiene aplicaciones de Office instaladas en su computadora, puede editar el archivo en su computadora y cargar el archivo actualizado en la herramienta Documentos. Consulte Cargar una nueva versión de un archivo.