Saltar al contenido principal
Procore

Remover un remitente o aprobador del flujo de trabajo de submittal

Objetivo

Eliminar un remitente o revisor del flujo de trabajo del submittal.

Contexto

Si decide que desea remover a un remitente o aprobador de un flujo de trabajo de submittal mientras que el proceso de aprobación para un submittal está en curso, puede hacerlo solo si se le ha otorgado el permiso adecuado para la herramienta Submittals. 

Cosas para considerar

  • Permiso de usuario requerido:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Submittals del proyecto.
      O
    • Permiso de nivel "Estándar " para la herramienta Submittals del proyecto Y (1) usted creó el submittal o (2) ha sido designado como Administrador de Submittals
  • Información adicional:
    • Si los miembros de una fila (es decir, pasos) en el flujo de trabajo del submittal ya han completado su revisión y proporcionado una respuesta, esa fila no se puede eliminar (es decir, la ‘X’ NO será visible en la columna en el extremo derecho).

    • Si un usuario en el flujo de trabajo de submittal ya ha enviado una respuesta, ese usuario no puede ser eliminado. Los usuarios solo se pueden eliminar antes de enviar una respuesta. 

Pasos

  1. Navegue hasta la herramienta de Submittals del proyecto.
    Aparece la página Submittals. 
  2. Localice el submittal deseado en la vista Ítems.
  3. Haga clic en Editar
    Esto abre el submittal en modo de edición. 
  4. Desplácese hacia abajo hasta el área de flujo de trabajo del submittal
  5. Elija entre estas opciones:
    1. Para eliminar un grupo de flujo de trabajo
      1. Localice la fila deseada.
      2. Haga clic en la "X" de la columna del extremo derecho de esa fila.

        delete-workflow-row.png

        El sistema elimina al grupo del flujo de trabajo del submittal
    2. Para eliminar una persona de un grupo de flujo de trabajo
      1. Localice a la persona deseada en la lista.
      2. Haga clic en la "x" junto al nombre de esa persona.
        Nota: Si la "x" no está disponible junto a un nombre de usuario, ese usuario ya ha enviado una respuesta y no se puede eliminar del flujo de trabajo del submittal. 

        delete-workflow-person.png

        El sistema elimina a la persona del flujo de trabajo del submittal y completa las siguientes acciones:
        • Marca automáticamente a la siguiente persona o grupo en la secuencia de aprobación que tiene la responsabilidad de "Persona responsable".
        • Envía un mensaje de correo electrónico de "Acción requerida " para notificar a la persona (o personas) responsable el submittal está esperando su aprobación. 
        • Registra el cambio en la secuencia de aprobación en la pestaña Historial de cambios del submittal. 

Ver también

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?