¿Qué son los campos configurables personalizados y qué herramientas de Procore los soportan?

Respuesta

Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden agregar y personalizar en la herramienta administrador a nivel compañía para ciertas herramientas a nivel proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campos configurables y qué herramientas de Procore los admiten?

Esta funcionalidad es independiente de los campos personalizados que se pueden crear en las páginas de configuración de ajustes de reuniones, submittals y RFI del proyecto.

Al crear un campo personalizado, debe seleccionar un tipo de campo en el menú desplegable (como Texto sin formato, Número, Casilla de verificación, Selección única o Selección múltiple). A continuación, puede marcar el campo personalizado como Obligatorio, Opcional u Oculto para controlar cómo aparece en los proyectos. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Recomendación

¿Le interesa crear una aplicación personalizada o integración usando la API De Procore? Los puntos finales de API de Procore respetan los campos personalizados que crea en la aplicación web Procore. Todas las herramientas enumeradas en la siguiente tabla también admiten campos personalizados a través de la API. Para obtener más información, visite la entrada de los desarrolladores de Procore en icon-external-link.png developers.procore.com. También recomendamos estos recursos: icon-external-link.png Trabajar con conjuntos de campos configurables y icon-external-link.png Conjuntos de campos configurables.

Herramientas compatibles

Las siguientes herramientas a nivel proyecto admiten campos personalizados creados en la herramienta de Administrador a nivel compañía.

Herramienta Conjuntos de campos configurables disponibles para configurar con campos personalizados Número de campos personalizados permitidos por conjunto de campos configurables

Administrador (nivel proyecto)1

15
Planes de acción Tipo de plan de acción
Nota: Cada uno de los tipos de planes personalizados de su compañía acción tiene su propio conjunto de campos configurables.
10

Eventos extraordinarios (administración de cambios)

• Eventos extraordinarios
10

Órdenes de cambio (contratos y contratos primarios)

• Órdenes de cambio
10
Contratos de cliente 2
  • Contratos del cliente
30

Contratos (Contratos)

• Órdenes de compra
  • Contratos
30

Correspondencia

• Tipo de correspondencia
    Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizada de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.
15

Registro diario

• Reporte diario de construcción
  • Registro de equipos
  • Registro de mano de obra
  • Registro de notas
  • Registro de visitantes
10
Planos
  • Revisión de dibujo
    Nota:
    Cualquier dato ingresado para campos personalizados en una revisión de plano es específico de la revisión a la que se agregó. No se transfiere a revisiones de planos más antiguas o más nuevas.
10
Documentos (documentos del proyecto)
  • Documentos
    Nota:
    Los campos personalizados creados para la herramienta Documentos no se pueden marcar como obligatorios y serán opcionales para el ingreso de datos.
10
Fondos 3
  • Financiaciones
30

Incidentes

• Incidente
  • Lesión/enfermedad
  • Daños a la propiedad
  • Ambiente
  • Casi accidente
  • Declaración de testigos
  • Acción
15

Inspecciones

• No asociados
  • Calidad
  • Seguridad
  • Puesta en marcha
  • Ambiental
    Nota: Cada uno de los tipos de inspección personalizados de su compañía tendrá su propio conjunto de campos configurables.
10
Facturación Requisiciones , también conocida como Requisiciones 30
Mi tiempo Información general 10

Observaciones

• Puesta en marcha
  • Ambiente
  • Calidad
  • Seguridad
  • Garantía
  • Trabajo a completar
10

Contratos primarios (contratos)

• Contratos primarios
30
Requisiciones de pago 3
  • Facturación de progreso del subcontratista
10

Punch list

• Ítem punch
10

RFI

• RFI
10
Especificaciones
  • Revisión de la sección de especificaciones
    Nota:
    Cuando se carga una nueva revisión a una especificación en la herramienta Especificaciones del proyecto, cualquier dato de los campos personalizados del ítem estará en blanco en la revisión.
10

Submittals

• Registro de submittal
10
Fichas de T&M
  • Información general
  • Mano de obra
  • Materiales
  • Equipos
  • subcontratistas
10
Timesheets
  • Información general
10

1Algunos campos personalizados agregados a esta conjunto de campos configurables se muestran en la Junta de licitación.

2Las herramientas Contratos de cliente y Requisiciones de pago solo están disponibles para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que tienen implementado el diccionario de contratistas especializados para contratistas especializados. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

3La herramienta Fondos solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que tienen implementado el diccionario De Procore para propietarios. Consulte ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?