¿Qué son los campos configurables personalizados y qué herramientas de Procore los soportan?

Respuesta

Los campos personalizados son campos adicionales que se pueden agregar y personalizar en la herramienta de administración de nivel de empresa para ciertas herramientas de nivel de proyecto en Procore a través de conjuntos de campos configurables. Consulte ¿Qué son los conjuntos de campo configurables y qué herramientas Procore los admiten?

Esta funcionalidad es independiente de los campos personalizados que se pueden crear en las páginas de configuración de reuniones, presentaciones y solicitudes de información del proyecto del proyecto y además de los campos personalizados que puede agregar el equipo de soluciones personalizadas como un servicio adicional. Consulte Introducción a los campos personalizados del equipo de soluciones personalizadas .

Al crear un campo personalizado, deberá seleccionar un tipo de campo en el menú desplegable (como Texto sin formato, Número, Casilla de verificación, Selección única o Selección múltiple). Luego, puede marcar el campo personalizado como Requerido, Opcional u Oculto para controlar cómo aparece en los proyectos. Consulte Crear nuevos campos personalizados .

Para obtener información sobre cómo recuperar conjuntos de campos configurables a través de la API de Procore, consulte Listar conjuntos de campos configurables en el Centro de desarrolladores de Procore.

Herramientas de soporte

Las siguientes herramientas de nivel de proyecto admiten campos personalizados creados en la herramienta de administración de nivel de empresa.

Herramienta documentos Conjuntos de campos disponibles para configurar con campos personalizados Número de campos personalizados permitidos por conjunto de campos

Próximamente  Administrador (nivel de proyecto)*

Proyecto
Nota: Solo se puede crear un conjunto de campos configurables de "Proyecto" y el conjunto de campos se aplicará a todos los proyectos nuevos y existentes. Consulte Crear un conjunto de campos de proyecto predeterminado.
10

Correspondencias

• Tipo de correspondencia
    Nota: Cada uno de los tipos de correspondencia personalizada de su compañía tiene su propio conjunto de campos configurables.
15

Registro diario

• Registro de mano de obra
  • Registro de notas
  • Registro de visitantes
5
Planos
  • Revisión de dibujo
    Nota:
    Cualquier dato ingresado para campos personalizados en una revisión de dibujo es específico de la revisión a la que se agregó. No se transfiere a revisiones de planos más antiguas o más nuevas.
10
Documentos (documentos del proyecto)
  • Documentos
    Nota:
    Los campos personalizados creados para la herramienta Documentos no se pueden marcar como obligatorios y serán opcionales para la entrada de datos.
10

Incidentes

• Incidente
  • Lesión/enfermedad
  • Daño a la propiedad
  • Ambiente
  • Casi accidente
  • Declaración de testigos
  • Acción
15

Inspecciones

• No asociado
  • Calidad
  • Seguridad
  • Puesta en marcha
  • Ambiental
    Nota: Cada uno de los tipos de inspección personalizados de su empresa tendrá su propio conjunto de campos.
10

Observaciones

• Puesta en marcha
  • Ambiente
  • Calidad
  • Seguridad
  • Garantía
  • Trabajar para completar
10

Punch list

• Ítem punch
10

RFI

• RFI
10
Especificaciones
  • Revisión de la sección de especificaciones
    Nota:
    Cuando se carga una nueva revisión a una especificación en la herramienta Especificaciones del proyecto, cualquier dato en los campos personalizados del elemento estará en blanco en la revisión.
10

Entregas

• Registro de submittal
10
Fichas de T&M
  • Información general
  • Mano de obra
  • Materiales
  • Equipos
  • subcontratistas
10

*Lanzamiento limitado: esta función se está lanzando en fases y es posible que no esté disponible en su cuenta Procore en este momento. Comuníquese con su punto de contacto de Procore para obtener más información.