¿Qué son los "tipos de costo" y cómo se admiten en nuestra integración con ERP?

Respuesta

Para muchos sistemas populares de contabilidad conocidos, un tipo de costo es una forma de clasificar los costos según la naturaleza del costo (por ejemplo, mano de obra, materiales, gastos generales, horas extra, etc.). Sin embargo, no todos los sistemas ERP integrados admiten el concepto de tipo de costo. Dependiendo del sistema de ERP que se haya integrado con Procore para su organización, los tipos de costos de Procore que aparecen en la página "Cost Types Configuration" (Configuración de tipos de costos) de la herramienta Administrador a nivel compañía y en la página "Cost Code Cost Types Assignment" (Asignación de tipos de costos de códigos de costos) de la herramienta Administrador a nivel proyecto funcionarán de manera diferente.

¿Qué sistemas ERP integrados respaldan el concepto de tipo de costo?

Si su compañía ha habilitado la herramienta de Integración de ERP para uno de los sistemas ERP integrados compatibles, un tipo de costo es una forma de clasificar los costos según la naturaleza del costo (por ejemplo, mano de obra, material, gastos generales, horas extras, etc.) .Muchos, pero no todos, los sistemas ERP compatibles utilizan este concepto:

Integraciones de ERP Admitido No admitido
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integration by Procore: conecte Procore a Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks®   x.png
Integration by Ryvit: Conecte Procore a Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png

¿Cómo admite mi sistema de ERP integrado los tipos de costos?

Los admite cuando el administrador de Procore de su compañía solicita habilitar la herramienta Integraciones de ERP en Procore. Consulte Solicitud de habilitación de la herramienta Integraciones de ERP. Su Procore point of contact activa la función para su compañía. Durante el proceso de implementación, los datos de su sistema de ERP integrado se importan a Procore. En este momento, el sistema también actualiza la página "Tipos de costos" (que está visible en la herramienta Administrador a nivel compañía en "Configuraciones del proyecto" y en el Asistente de creación de proyectos de la herramienta Portafolio), de modo que incluye el área "Procore Cost Types" (Tipos de costos de Procore) para los códigos de costo de su sistema de ERP específico.

Para obtener más información, consulte el enlace que se muestra a continuación:

Integración de Ryvit: tipos de costos estándar de Viewpoint® Vista™

Cuando su cuenta de compañía está configurada para conectarse a Viewpoint® Vista™ con Integration by Ryvit, los tipos de costo y sus correspondientes abreviaturas se importan a Procore desde Integration by Ryvit. Los tipos de costos aparecen en la herramienta administración a nivel compañía, en Configuración administrativa, en la página Tipos de costo. Cualquier modificación a las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de costos estándar de Integration by Ryvit debe actualizarse primero en el sistema integrado Integration by Ryvit y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Integration by Ryvit se importen al nivel compañía de Procore, puede agregar sus códigos de costo Integration by Ryvit a un proyecto de Procore. Una vez que se agregan los códigos, puede navegar a la herramienta Administrador a nivel proyecto. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada código de costo Integration by Ryvit se actualice en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código de costo adecuadas. Para obtener instrucciones sobre las tareas requeridas, consulte Integration by Ryvit: Asigne tipos de costos predeterminados a Viewpoint® Vista™ códigos de costo.

QuickBooks y tipos de costo

El producto QuickBooks® NO admite el concepto de "tipo de costo". También es importante destacar que, en QuickBooks®, el término "clases" NO es equivalente a la expresión "tipos de costos" de Procore.

Al ver la información del tipo de costo en la lista de los tipos de costo estándar de QuickBooks® en la herramienta Administración de la compañía, la lista de Tipos de costo de Procore en Configuración del proyecto también mostrará una etiqueta "Otro" y una abreviatura "O". El tipo de costo no tiene ningún otro efecto en el proyecto Procore + QuickBooks®.

Tipos de costo estándar de Sage 100 Contractor

Cuando el cuenta de su compañía está configurado para usar Sage 100 Contractor®, los tipos de costos de su sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas de Administrador a nivel compañía y proyecto de Procore desde sus proyectos Sage 100 Contractor®.Aparecen en la herramienta Administrador a nivel compañía, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo). Cualquier modificación de la lista "tipos de costo estándar Sage 100 Contractor®" siempre debe realizarse en Sage 100 Contractor®.

Tipos de costo estándar de Sage 300 CRE

Cuando cuenta de su compañía está configurado para usar el Conector Sage 300 CRE®, los tipos de costo y sus abreviaturas correspondientes se importan a Procore desde su sistema Sage 300 CRE®. Los tipos de costo aparecen en la herramienta Administrador a nivel compañía, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costos de Procore. Cualquier modificación en las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de costo estándar Sage 300 CRE® primero debe actualizarse en el sistema Sage 300 CRE® integrado y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Sage 300 CRE® se importen a la herramienta Administrador a nivel compañía, puede agregar sus códigos de costo Sage 300 CRE® a un proyecto de Procore. Después de agregar los códigos, navegue hasta la herramienta Administrador a nivel proyecto. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada código de costo Sage 300 CRE® se actualice en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código de costo adecuadas. Para obtener instrucciones sobre las tareas requeridas, consulte Agregar Sage códigos de costo estándar 300 CRE a un proyecto.

Integración de Procore: tipos de costo estándar de Spectrum

Cuando la cuenta de su compañía está configurada para usar el Conector Viewpoint® Spectrum®, los tipos de costos de su Viewpoint® Spectrum® sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas de Administrador a nivel compañía y proyecto de Procore desde sus proyectos Viewpoint® Spectrum®.Aparecen en la herramienta Administrador a nivel compañía, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo ). Cualquier modificación de la lista "Tipos de costo estándar Viewpoint® Spectrum®" siempre debe realizarse en el proyecto Viewpoint® Spectrum® integrado.

También aparecen en la herramienta Administración a nivel proyecto en la página "Asignaciones del tipo de costo del código de costo" (a la que se accede en "Configuración del proyecto"). El sistema solo importa códigos de costo específicos del proyecto desde Viewpoint® Spectrum® (en Procore, en Configuración del proyecto, haga clic en "Códigos de costo"). Estos códigos se importan al mismo tiempo que el proyecto Viewpoint® Spectrum® se importa como proyecto Procore. Cualquier modificación a las "Asignaciones de tipos de costo de código de costo" siempre debe realizarse en el proyecto integrado Viewpoint® Spectrum®.