¿Qué son los "tipos de costo" y cómo les da soporte nuestra integración ERP?

Respuesta

Para muchos sistemas populares de contabilidad conocidos, un tipo de costo es una forma de clasificar los costos según la naturaleza del costo (por ejemplo, mano de obra, materiales, gastos generales, horas extra, etc.). Sin embargo, no todos los sistemas ERP integrados admiten el concepto de tipo de costo. Dependiendo del sistema de ERP que se haya integrado con Procore para su organización, los tipos de costos de Procore que aparecen en la página "Cost Types Configuration" (Configuración de tipos de costos) de la herramienta Administrador a nivel compañía y en la página "Cost Code Cost Types Assignment" (Asignación de tipos de costos de códigos de costos) de la herramienta Administrador a nivel proyecto funcionarán de manera diferente.

¿Qué sistemas ERP integrados respaldan el concepto de tipo de costo?

¿Cómo admite mi sistema de ERP integrado los tipos de costos?

Los admite cuando el administrador de Procore de su compañía solicita habilitar la herramienta Integraciones de ERP en Procore. Consulte Solicitud de habilitación de la herramienta Integraciones de ERP. Su Procore point of contact activa la función para su compañía. Durante el proceso de implementación, los datos de su sistema de ERP integrado se importan a Procore. En este momento, el sistema también actualiza la página "Tipos de costos" (que está visible en la herramienta Administrador a nivel compañía en "Configuraciones del proyecto" y en el Asistente de creación de proyectos de la herramienta Portafolio), de modo que incluye el área "Procore Cost Types" (Tipos de costos de Procore) para los códigos de costo de su sistema de ERP específico.

Para obtener más información, consulte el enlace que se muestra a continuación:

Integración de Ryvit: tipos de costos estándar de Viewpoint® Vista™

Cuando su cuenta de compañía está configurada para conectarse a Viewpoint® Vista™ con Integration by Ryvit, los tipos de costo y sus correspondientes abreviaturas se importan a Procore desde Integration by Ryvit. Los tipos de costos aparecen en la herramienta administración a nivel compañía, en Configuración administrativa, en la página Tipos de costo. Cualquier modificación a las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de costos estándar de Integration by Ryvit debe actualizarse primero en el sistema integrado Integration by Ryvit y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Integration by Ryvit se importen a nivel compañía de Procore, puede agregar sus códigos de costo Integration by Ryvit a un proyecto de Procore. Una vez que se agreguen los códigos, puede ir a la herramienta Administración a nivel de proyecto. En Configuración del proyecto, es importante asegurar que cada código de costo Integration by Ryvit se actualice en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código de costo correspondientes. Para obtener instrucciones de las tareas requeridas, consulte Integration by Ryvit: asignar tipos de costo predeterminados a códigos de costo Viewpoint® Vista™.

QuickBooks y tipos de costo

El producto QuickBooks® NO admite el concepto de "tipo de costo". También es importante destacar que, en QuickBooks®, el término "clases" NO es equivalente a la expresión "tipos de costos" de Procore.

Al ver la información del tipo de costo en la lista de los tipos de costo estándar de QuickBooks® en la herramienta Administración de la compañía, la lista de Tipos de costo de Procore en Configuración del proyecto también mostrará una etiqueta "Otro" y una abreviatura "O". El tipo de costo no tiene ningún otro efecto en el proyecto Procore + QuickBooks®.

Tipos de costo estándar de Sage 100 Contractor

Cuando la cuenta de la compañía está configurada para utilizar Sage 100 Contractor®, los tipos de costos del sistema y de sus abreviaturas correspondientes se importan a las herramientas Administrador a nivel compañía y Administrador a nivel proyecto de ProCore desde su(s) proyecto(s) de Sage 100 Contractor®. Estos aparecen en la herramienta Administración a nivel compañía, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo ). Ante cualquier modificación la lista "tipos de costo estándar de Sage 100 Contractor®" debe realizarse siempre en Sage 100 Contractor®.

Tipos de costo estándar de Sage 300 CRE

Cuando la cuenta de su compañía está configurada para usar el conector de Sage 300 CRE®, los tipos de costo y sus correspondientes abreviaturas se importan a Procore desde su sistema Sage 300 CRE®. Los tipos de costo aparecen en la herramienta Administración a nivel compañía, en  Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo de Procore. Cualquier modificación a las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de costo estándar deSage 300 CRE® debe actualizarse primero en el sistema integrado Sage 300 CRE® y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Sage 300 CRE® se importen a la herramienta Administrador a nivel compañía, podrá agregar sus códigos de costo de Sage 300 CRE® a un proyecto de Procore. Después de agregar los códigos, navegue hasta la herramienta Administrador a nivel proyecto. En Configuraciones del proyecto, es importante asegurarse de que todos los códigos de costo deSage 300 CRE® se actualicen en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código correspondientes. Para obtener instrucciones sobre las tareas necesarias, consulte Agregar códigos de costo estándar Sage 300 CRE a un proyecto

Integración de Procore: tipos de costo estándar de Spectrum

Cuando la cuenta de su compañía se configure para utilizar el conector Viewpoint® Spectrum®, los tipos de costos de su sistema Viewpoint® Spectrum® y sus abreviaciones correspondientes se importan a las herramientas de administración a nivel Proyecto y Compañía de Procore desde sus proyectos Viewpoint® Spectrum®. Aparecen en la herramienta Administración a nivel compañía en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costos). Cualquier modificación de la lista 'Tipos de costos estándares Viewpoint® Spectrum®' siempre debe realizarse en el proyecto integrado Viewpoint® Spectrum®.

También aparecen en la herramienta Administración a nivel proyecto en la página "Asignaciones del tipo de costo del código de costo" (a la que se accede en "Configuración del proyecto"). El sistema solo importa códigos de costo específicos del proyecto desde Viewpoint® Spectrum® (en Procore, en Configuración del proyecto, haga clic en "Códigos de costo"). Estos códigos se importan al mismo tiempo que el proyecto Viewpoint® Spectrum® se importa como proyecto Procore. Cualquier modificación a las "Asignaciones de tipos de costo de código de costo" siempre debe realizarse en el proyecto integrado Viewpoint® Spectrum®.