¿Qué son los "tipos de costo" y cómo se admiten en nuestra integración con ERP?

Respuesta

Para muchos sistemas populares de contabilidad conocidos, un tipo de costo es una forma de clasificar los costos según la naturaleza del costo (por ejemplo, mano de obra, materiales, gastos generales, horas extra, etc.). Sin embargo, no todos los sistemas ERP integrados admiten el concepto de tipo de costo. Dependiendo del sistema de ERP que se haya integrado con Procore para su organización, los tipos de costos de Procore que aparecen en la página "Cost Types Configuration" (Configuración de tipos de costos) de la herramienta Administrador a nivel compañía y en la página "Cost Code Cost Types Assignment" (Asignación de tipos de costos de códigos de costos) de la herramienta Administrador a nivel proyecto funcionarán de manera diferente.

¿Qué sistemas ERP integrados respaldan el concepto de tipo de costo?

Si su compañía ha habilitado la herramienta de Integración de ERP para uno de los sistemas ERP integrados compatibles, un tipo de costo es una forma de clasificar los costos según la naturaleza del costo (por ejemplo, mano de obra, material, gastos generales, horas extras, etc.) .Muchos, pero no todos, los sistemas ERP compatibles utilizan este concepto:

Integraciones de ERP Admitido No admitido
Sage 100 Contractor® icon-green-checkmark.png
Sage 300 CRE® icon-green-checkmark.png
Integración de Procore: conecte Procore a Viewpoint® Spectrum® icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Desktop   x.png
Integración de Ryvit: Conecte Procore a Viewpoint® Vista™ icon-green-checkmark.png
Xero™ icon-green-checkmark.png
QuickBooks® Online icon-green-checkmark.png

¿Cómo admite mi sistema de ERP integrado los tipos de costos?

Cuando el administrador de Procore de su empresa solicita habilitar la herramienta de integraciones de ERP en Procore, su Punto de contacto de Procore activa la función para su empresa.  Durante el proceso de implementación, los datos de su sistema ERP integrado se importan a Procore. En este momento, el sistema también actualiza la página "Tipos de costo" (que está visible en la herramienta Nivel compañía Administrador en "Configuración del proyecto" y en el Asistente de creación de proyectos de la herramienta Portafolio), para que incluya los área "Tipos de costos de Procore" para los códigos de costo de sus sistema ERP específicos.

Para obtener más información, consulte Asignar tipos de costos predeterminados a códigos de costos ERP estándar.

Viewpoint® Vista™ Tipos de costo estándar

Cuando su compañía cuenta está configurado para conectarse a Viewpoint® Vista™, los tipos de costo y sus abreviaturas correspondientes se importan a Procore desde Viewpoint® Vista™. Los tipos de costo aparecen en la herramienta Nivel compañía Administrador, en Configuración administrativa, en la página Tipos de costo. Cualquier modificación en las etiquetas y abreviaturas en la lista de tipos de costo estándarIntegración de Ryvit  primero debe actualizarse en la Integración de Ryvit integrada y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Integración de Ryvit se importen a la Nivel compañía de Procore, puede agregar sus códigos de costo Integración de Ryvit a un proyecto de Procore. Una vez que se agregan los códigos, puede navegar hasta la herramienta A nivel de proyecto Administrador. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada Integración de Ryvit código de costo se actualice en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código de costo adecuadas

QuickBooks® Desktop y tipos de costo

El producto QuickBooks® Desktop NO admite el concepto de "tipo de costo". También es importante destacar que, en QuickBooks® Desktop, el término "clases" NO es equivalente a la expresión "tipos de costos" de Procore.

Al ver la información del tipo de costo en la lista de los tipos de costo estándar de QuickBooks® Desktop en la herramienta Administración de la compañía, la lista de Tipos de costo de Procore en Configuración del proyecto también mostrará una etiqueta "Otro" y una abreviatura "O". El tipo de costo no tiene ningún otro efecto en el proyecto Procore + QuickBooks® Desktop.

QuickBooks® Online tipos de costo estándar

Cuando su compañía cuenta esté configurado para usar el Conector QuickBooks® Online, los tipos de costo y sus abreviaturas correspondientes se pueden agregar manualmente a Procore. Los tipos de costo se agregan a la herramienta Nivel compañía Administrador, en Estructura de desglose del trabajo, en la página Tipos de costo.

Una vez que se hayan agregado los tipos de costo a la lista tipos de costos de Procore, navegue hasta la herramienta Integraciones de ERP y seleccione Std. Códigos de costo y tipos de costo pestaña. Allí, hará clic en Exportar códigos de costo y tipos de costo para permitir que estos tipos de costos se utilicen en proyectos integrados. Esta página también se utiliza para asignar tipos de costos predeterminados disponibles para su uso con cada código de costo en Procore.

Una vez que se ha utilizado un código WBS (código de costo + tipo de costo) en un proyecto integrado, la designación código de costo específica del proyecto + la designación del tipo de costo se exportará automáticamente a QuickBooks® Online como una Ítem de servicio única combinada.

Sage 100 Contractor® tipos de costo estándar

Cuando su compañía cuenta esté configurado para usar la nombre del archivo="> Sage 100 Contractor® Conector, los tipos de costos de su sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/erp-integrations/sage-100" href.herramientas Compañía y A nivel de proyecto Administrador de Procore desde sus Sage 100 Contractor® proyectos . Aparecen en la herramienta Nivel compañía Administrador, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo). Cualquier modificación de la lista "tipos de costo estándar Sage 100 Contractor®" siempre debe realizarse en Sage 100 Contractor®.

Sage 300 CRE® tipos de costo estándar

Cuando la cuenta de su empresa está configurada para usar el conectorSage 300 CRE® , los tipos de costos y sus abreviaturas correspondientes se importan a Procore desde su sistema Sage 300 CRE® . Los tipos de costo aparecen en la herramienta Nivel compañía Administrador, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costos de Procore. Cualquier modificación en las etiquetas y abreviaturas en la lista  de tipos de costo estándarSage 300 CRE®  primero debe actualizarse en el sistema Sage 300 CRE® integrado y luego importarse a Procore.

Una vez que los códigos de costo y los tipos de costo de Sage 300 CRE® se importen a la herramienta Nivel compañía Administrador, puede agregar sus códigos de costo Sage 300 CRE® a un proyecto de Procore. Después de agregar los códigos, navegue hasta la herramienta A nivel de proyecto Administrador. En Configuración del proyecto, es importante asegurarse de que cada Sage 300 CRE® código de costo se actualice en Procore con las asignaciones de tipo de costo de código de costo adecuadas

Tipos de costos estándares Viewpoint® Spectrum®

Cuando su compañía cuenta esté configurada para usar la nombre del Viewpoint® Spectrum® archivo="> Conector,Viewpoint® Spectrum® los tipos de costos de su sistema y sus abreviaturas correspondientes se importan a las <a title=" " href.path="//products/online/user-guide/company-level/erp-integrations/viewpoint-spectrum" href.herramientas Compañía y A nivel de proyecto Administrador de Procore desde sus Viewpoint® Spectrum® proyectos . Aparecen en la herramienta Nivel compañía Administrador, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costo). Cualquier modificación de la lista "Tipos de costo estándar Viewpoint® Spectrum®" siempre debe realizarse en el proyecto Viewpoint® Spectrum® integrado.

También aparecen en la herramienta Administración a nivel proyecto en la página "Asignaciones del tipo de costo del código de costo" (a la que se accede en "Configuración del proyecto"). El sistema solo importa códigos de costo específicos del proyecto desde Viewpoint® Spectrum® (en Procore, en Configuración del proyecto, haga clic en "Códigos de costo"). Estos códigos se importan al mismo tiempo que el proyecto Viewpoint® Spectrum® se importa como proyecto Procore. Cualquier modificación a las "Asignaciones de tipos de costo de código de costo" siempre debe realizarse en el proyecto integrado Viewpoint® Spectrum®.

Xero™ tipos de costo estándar

Cuando la cuenta de su empresa está configurada para usar el conectorXero™ , los tipos de costos y sus abreviaturas correspondientes se pueden agregar manualmente a Procore y exportarse a Xero™. Los tipos de costo aparecen en la herramienta Nivel compañía Administrador, en Configuración del proyecto, en la página Tipos de costos de Procore. Una vez que se han agregado los tipos de costo, puede navegar hasta la herramienta Integraciones de ERP y seleccionar la pestaña Códigos de costo y Tipos de costo pestaña designar asociaciones de tipos de costo para cada código de costo antes de exportar a Xero™. La designación de código de costo + tipo de costo se exportará a Combinó como una ítem combinada.

Una vez completada la sincronización, puede agregar sus códigos de costo Xero™ a un proyecto de Procore. Si se agregan nuevos códigos de costo + tipos de costo después de sincronizar el proyecto con Xero™, el proyecto debe volver a enviarse a ERP para una actualización del proyecto.