¿Qué permiso granular están disponibles para Contratos Flujos de trabajo?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para flujos de trabajo de contratos.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Ver plantillas de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de ver la plantilla de un contrato con un flujo de trabajo personalizado.
Ver historial de flujo de trabajo completo como participante del flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de ver todo el historial de un flujo de trabajo personalizado cuando participan en el flujo de trabajo del contrato.
Ver el historial de pasos anteriores solo Otorga a los usuarios el privilegio de ver el paso anterior de un flujo de trabajo de contrato cuando participan en el flujo de trabajo.
Puede ser administrador de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de actuar como administrador de flujo de trabajo para contratos en el proyecto.
Puede iniciar flujos de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de iniciar flujos de trabajo personalizados para contratos en el proyecto. Consulte Iniciar un flujo de trabajo personalizado.
Configurar plantillas de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de configurar plantillas de flujo de trabajo personalizadas para contratos en el proyecto. Consulte Configurar una plantilla de flujo de trabajo personalizada para contratos en un proyecto.