¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Programa a nivel proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Programa a nivel proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Actualizar el porcentaje de finalización de la tarea Otorga a un usuario el privilegio de actualizar el porcentaje completado en dispositivos móviles.
Crear Lookaheads Otorga a un usuario el privilegio de crear un Lookahead. Consulte Crear un programa de Lookaheads.
Eliminar Lookaheads Otorga a un usuario el privilegio de eliminar un Lookahead. Consulte Eliminar un Lookahead.
Ver Lookaheads Activado de forma predeterminada y no se puede modificar. Consulte Ver programa de Lookaheads.
Ver el historial de cambios de un Lookahead Otorga a los usuarios el habilidad ver la fuente de actividad de un programa de lookahead. Consulte Ver la fuente de actividad para programas de Lookaheads.
Crear tareas de lookahead Otorga a un usuario el privilegio de crear tareas de lookahead. Consulte Crear una subtarea.
Eliminar tareas de lookahead Otorga a un usuario el privilegio de eliminar una tarea de lookahead. Consulte Eliminar una tarea.
Actualizar tareas de lookahead Otorga a un usuario el privilegio de actualizar y modificar las tareas de Lookahead. Consulte Editar una tarea.