¿Qué permiso granular están disponibles para la herramienta Órdenes de cambio del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permiso granular se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las herramientas asignadas permisiones plantillas. La siguiente tabla muestra la permiso granular que están disponibles para la herramienta Órdenes de cambio del proyecto.

Respuesta

Nombre de Permiso granulares Descripción granular Permiso
Actualizar solicitudes de orden de cambio del contrato

Otorga a los usuarios la edición de todas las solicitudes de orden de cambio contrato, sin tener que agregarlas al menú desplegable "Privado" en la orden de cambio o contrato. Las órdenes de cambio en el estatus "Aprobado" no se pueden editar.

Actualizar órdenes de cambio potenciales del contrato

Otorga a los usuarios el privilegio de editar todas las órdenes de cambio potenciales del contrato, sin tener que agregarlas al menú desplegable "Privado" en la orden de cambio o contrato. Las órdenes de cambio en el estatus "Aprobado" no se pueden editar.

Actualizar paquetes de orden de cambio del contrato

Otorga a los usuarios el privilegio de editar todas las órdenes de cambio del contrato, sin tener que agregarlas al menú desplegable "Privado" en la orden de cambio o contrato. Las órdenes de cambio en el estatus "Aprobado" no se pueden editar