¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Contratos de cliente del proyecto?

Lanzamiento limitado
flag-us.png flag-canada.png  La herramienta Contratos de cliente está disponible como una versión limitada para los clientes de Procore en los Estados Unidos y Canadá que han implementado el diccionario Procore para contratistas especializados. Para obtener más información, consulte ¿Qué diccionarios y idiomas están disponibles en la aplicación web Procore?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Contratos cliente del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear contrato del cliente Otorga a los usuarios el privilegio de crear contratos de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Crear contratos de cliente.
Actualizar contrato del cliente Otorga a los usuarios el privilegio de editar un contrato de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Editar un contrato del cliente.
Eliminar contrato del cliente Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar un contrato de cliente en la herramienta Contratos de cliente del proyecto. Consulte Eliminar un contrato de cliente.
Ver detalles de la solicitud de pago Otorga a los usuarios el privilegio de ver la pestaña Detalles de la factura y el botón Exportar de la pestaña. Consulte Crear una factura de GC/cliente para un contrato de cliente.