¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Presupuesto del proyecto.

Respuesta

Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Importar partidas desde CSV Junto con el permiso granular "Crear y editar monto del presupuesto original", este permiso granular otorga a los usuarios el privilegio de importar un presupuesto desde un archivo. Consulte Importar un presupuesto.
Modificar el monto del presupuesto original Otorga a los usuarios el privilegio de crear y editar el monto del presupuesto original. Consulte Agregar una partida del presupuesto y editar un presupuesto.
Ver detalles de costos indirectos 1 Otorga a los usuarios el privilegio de ver los detalles a nivel de transacción que se completan desde la herramienta Costo directo a través de una ventana emergente que aparece en la herramienta Presupuesto. Las columnas Costos indirectos son visibles al crear, editar y ver partidas. Consulte Leer un presupuesto.
Eliminar partidas del presupuesto Otorga a los usuarios el privilegio de eliminar partidas del presupuesto. Consulte Eliminar una partida del presupuesto.
Bloquear presupuesto Otorga a los usuarios el privilegio de bloquear la herramienta Presupuesto. Consulte Bloquear un presupuesto.
Enviar y recuperar de ERP Otorga a los usuarios el privilegio de enviar datos desde la herramienta Presupuesto a la herramienta Integraciones ERP y también para recuperar información de la herramienta Integraciones ERP antes de que un aprobador contable la acepte para exportar a un sistema ERP integrado . Para obtener más información, consulte Enviar un presupuesto a integraciones de ERP para aceptación contable y Recuperar un presupuesto de integraciones de ERP antes de la aceptación.

Nuevo Crear, editar y eliminar cambios de presupuesto

Otorga a los usuarios el privilegio de crear nuevos cambios de presupuesto y editar o eliminar cambios de presupuesto existentes. Consulte Crear cambios de presupuesto.
  1. Notas:
    • Este permiso granular brinda a los usuarios la capacidad de hacer clic en un valor de la columna "Costos indirectos" de una vista de presupuesto para abrir una ventana emergente que muestra el detalle de la transacción de costos indirectos.
    • Si su compañía utiliza la integración de Procore +  Sage 300 CRE® o la Viewpoint® Vista™ Integración de Ryvit, esta configuración debe estar habilitada en la plantilla de permisos que se asigna a los usuarios finales de Procore que realizan exportaciones de presupuesto.