¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta Registro diario del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta Registro diario del proyecto.

Respuesta

Importante
Si las casillas de verificación están marcadas tanto para "Solo Entrada colaborador" como para "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias", la "Solo Entrada colaborador" anulará "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias".
Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Entrada de colaborador solo 1 Otorga a los usuarios de "Solo lectura" o "Estándar" el privilegio de crear entradas en las secciones Informe diario de construcción, Entregas, Mano de obra, Notas y Visitante del Registro diario. Los usuarios con este permiso pueden editar y eliminar sus propias entradas antes de que se aprueben. Véase Crear Registro diario entradas como colaborador y Aprobar entradas de Registro diario enviadas por colaboradores.
Ver entradas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía Concede a los usuarios el privilegio de ver las entradas de registro diarias de los usuarios de su misma empresa. Consulte Crear entradas de registro diario como colaborador.
Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias 2 Otorga a los usuarios "Estándar" el privilegio de agregar, editar y eliminar sus propias entradas en cualquier sección del Registro diario, siempre que el día no se haya marcado como completo. Consulte Marcar un registro diario como completo.
  1.  Notas:
    • De forma predeterminada, el registro del Reporte diario de construcción no está habilitado en proyectos. Los usuarios con permisos de "Administrador" en el registro diario pueden activar o desactivar los registros de un proyecto en los ajustes de configuración del Registro diario
    • Los usuarios "estándar" sin permisos granulares pueden crear entradas para cualquier registro que esté habilitado en el proyecto. Si a los usuarios "Estándar" se les otorga el privilegio "Solo entrada de colaborador", solo podrán ver y agregar entradas a los cuatro registros mencionados anteriormente, sin embargo, podrán editar sus entradas hasta que sean aprobadas.
    • El permiso granular para "entrada de colaborador" debe estar en una plantilla de permisos globales O una plantilla de permisos del proyecto antes de que la opción esté disponible en los ajustes de configuración del Registro diario.
  2. Para otorgar este privilegio:
    • Los permisos deben establecerse en "Estándar".
    • La casilla de verificación "Los usuarios estándar pueden editar y eliminar entradas propias" debe estar marcada.
    • La casilla de verificación "Solo entrada de colaborador" debe estar desactivada.