¿Qué permisos granulares están disponibles para la herramienta de correspondencia del proyecto?

Contexto

En Procore, el término permisos granulares se refiere a privilegios basados en tareas que se pueden otorgar a usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en ciertas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para la herramienta de correspondencia del proyecto.

Respuesta

Importante
Se pueden otorgar permisos granulares para la herramienta de correspondencia del proyecto para cada uno de los tipos de correspondencia de su compañía individualmente, en lugar de una base para toda la herramienta. Para obtener información sobre cómo crear tipos de correspondencia, consulte Crear un nuevo tipo de correspondencia.
Nombre de permiso granular Descripción de permiso granular
Crear ítem Otorga a los usuarios el privilegio de crear un ítem de correspondencia.
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden crear ítems de correspondencia, el permiso granular "Crear ítem" no se puede desmarcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Responder a los ítems en los que se encuentran Otorga a los usuarios el privilegio de responder a los ítems de correspondencia que se agregan al campo "Persona asignada", el campo "Recibido de" o la lista "Distribución" del ítem.
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden responder a los ítems de correspondencia en los que se encuentran, el permiso granular "Responder a los ítems en los que están activados" no se puede marcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Editar ítems abiertos que crearon Otorga a los usuarios el privilegio de editar ítems de correspondencia "Abiertos" que crearon.
Nota: Dado que los usuarios con permisos de nivel "Estándar" en un tipo de correspondencia pueden editar los ítems de correspondencia "Abiertos" que crearon, el permiso granular "Editar ítems abiertos creados" no se puede marcar mientras se selecciona "Estándar" para el tipo de correspondencia en la plantilla de permisos.
Responder a los ítems accesibles a los usuarios dentro de la misma compañía Otorga a los usuarios el privilegio de responder a ítems de correspondencia que sean accesibles para otro usuario dentro de su misma compañía. Los usuarios con este permiso granular no pueden ver ítems de correspondencia "Privados" a menos que también se les haya otorgado el permiso granular "Ver ítems privados accesibles para usuarios dentro de la misma compañía".
Ver ítems privados accesibles para usuarios dentro de la misma compañía Otorga a los usuarios el privilegio de ver ítems de correspondencia "Privados" a los que puede acceder otro usuario dentro de su misma compañía.