¿Qué es una plantilla de permisos?

Respuesta

En Procore, una plantilla de permisos es un conjunto de permisos que se pueden asignar a uno o más usuarios de Procore. La configuración en una plantilla de permisos define qué acciones pueden realizar los usuarios y qué información pueden ver en cada herramienta de Procore.

Hay dos tipos de plantillas de permisos: plantillas de permisos de compañía y plantillas de permisos del proyecto. Las plantillas de permisos de compañía están configuradas para herramientas a nivel compañía. Las plantillas de permisos del proyecto están configuradas para herramientas a nivel proyecto. Ambos tipos se pueden crear y editar en la herramienta de permisos de la compañía para adaptarse a varios roles y equipos en su compañía. Consulte Administrar plantillas de permisos del proyecto y Administrar plantillas de permisos de compañía.

También hay dos tipos de plantillas de permisos del proyecto: plantillas de permisos globales y plantillas de permisos específicos del proyecto. Se puede asignar una plantilla de permisos globales a los usuarios de cualquier proyecto de la cuenta de Procore de su compañía. Una plantilla de permisos específicos del proyecto solo se puede asignar a los usuarios en el proyecto especificado de la plantilla. Ambos tipos se pueden crear y editar en la herramienta Permisos de la compañía para adaptarse a varios roles y equipos en los proyectos de su compañía. Las plantillas de permisos específicos del proyecto también se pueden crear en la herramienta Directorio a nivel proyecto, pero solo se pueden editar en la herramienta Permisos de la compañía.

Cada cuenta de compañía en Procore recibe un conjunto diferente de plantillas de permisos del proyecto predeterminadas según el tipo de cliente de la compañía. Consulte ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas en Procore?