¿Qué es la columna "Monto estimado del presupuesto" en la herramienta Presupuesto de Procore?

Lanzamiento limitado
Nota para los usuarios que participen en el programa de lanzamiento limitado "Cambios de presupuesto". La siguiente información detalla una función disponible para los usuarios de Procore que participan en la versión limitada para cambios de presupuesto. Para obtener más información sobre esta versión, consulte Acerca de cambios de presupuesto. Procore trabajará con los clientes de Procore para migrar de modificaciones de presupuesto a la función Cambios de presupuesto en noviembre de 2024.

Fondo

Si la herramienta Presupuesto de su proyecto contiene una columna de "Monto estimado de presupuesto", esta columna se agregó manualmente a una vista de presupuesto de Procore y luego la asignó al administrador de Procore de su compañía. Esta es la única forma de que la columna "Monto estimado del presupuesto" sea visible en la herramienta Presupuesto de su proyecto.La columna "Monto estimado de presupuesto" se diseñó para trabajar con la función "Cambios de presupuesto" de Procore y requiere las herramientas Presupuesto y Eventos extraordinarios en su proyecto.

Respuesta

La columna "Monto estimado del presupuesto" le permite obtener una vista previa del impacto financiero potencial (también conocido como Orden o Magnitud aproximada) que un cambio potencial podría tener en el presupuesto de su proyecto. Esto proporciona valor para los equipos del proyecto que desean obtener información sobre si una orden de cambio tiene un impacto positivo o negativo en sus partidas financieras, antes de que se finalicen las órdenes de cambio asociadas con esos ítems.

Procore calcula el valor en la columna "Monto estimado del presupuesto" según los valores de "Alcance" de los eventos extraordinarios de su proyecto y, según la configuración de "Monto estimado de presupuesto" en la herramienta Eventos extraordinarios, se pueden configurar para reflejar el costo o los ingresos.