¿Cuál es la diferencia entre un grupo de distribución y una lista de distribución en Procore?

Contexto

En Procore, los grupos de distribución y las listas de distribución tienen diferentes funciones. Para obtener más información, revise los siguientes temas:

Respuesta

¿Qué es un "grupo de distribución"?

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.

Una vez creados, los usuarios finales con permisos para crear ítems en herramientas específicas de Procore pueden agregar grupos de distribución disponibles a cualquier campo Para, Cc, Distribución, Distribución predeterminada, Lista de distribución, Seguimiento de archivos, en las herramientas a nivel compañía o proyecto que admiten esta función. Por ejemplo, puede crear grupos de distribución denominados "contadores", "capataz/superintendentes" o "gerentes de Proyecto" para mantener informados a las partes Interesadas sobre eventos específicos de la herramienta (es decir, aprobaciones, distribución de actas de reuniones, etc.).

En el siguiente ejemplo, el usuario final selecciona el grupo de distribución denominado "Gerentes de proyecto de NBI" para agregar los miembros individuales de ese grupo a la lista de distribución de RFI.

¿Qué es una lista de distribución?

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.

En el siguiente ejemplo, el usuario final agrega personas del directorio del proyecto a una lista de distribución de RFI. Los usuarios también tienen la opción de agregar grupos de distribución a la lista.

Un grupo de distribución es una lista de destinatarios de correo electrónico que se deben crear en la herramienta de directorio de proyectos o empresas de Procore. Es similar en función a un grupo de contactos en un programa de correo electrónico y NO está asociado con ninguna configuración de seguridad.