¿Qué tipo de dispositivo se recomienda para visualizar modelos en la herramienta Modelos?

Respuesta

Ver modelos en la aplicación Procore

Para ver modelos de BIM publicados desde Navisworks® en la herramienta Modelos de Procore, se recomiendan o requieren las siguientes especificaciones:

• Dispositivos móviles compatibles
    • Para la aplicación iOS de Procore: cualquier modelo iPad (iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad Mini) o iPhone modelo (iPhone 6s o más reciente) que cumpla con los requisitos de software actuales para la aplicación iOS de Procore. Consulte iOS requisitos.
    • Para la aplicación Android Procore: Android tabletas o teléfonos lanzados en 2017 o posteriores, como Google Pixel/Pixel XL, Nexus 6P, Galaxy S7 o más reciente.
  • Almacenamiento del dispositivo: debe haber suficiente almacenamiento libre en el dispositivo para descargar y ver modelos en su dispositivo. Consulte Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS) o Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil (Android).

Nota: Si los archivos de su modelo son más de 1.75GB, es posible que desee considerar usar un iPad Pro, que tiene una mayor cantidad de RAM y puede manejar archivos más grandes fácilmente.

Ver modelos en procore Web (app.procore.com)

Recomendamos utilizar Google Chrome para ver modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Ver un modelo.