¿Qué tipo de dispositivo se recomienda para visualizar modelos en la herramienta Modelos?

Respuesta

Ver modelos en la aplicación móvil de Procore

Para ver modelos de BIM publicados desde Navisworks® en la herramienta Modelos de Procore, se recomiendan o requieren las siguientes especificaciones:

• Dispositivos móviles compatibles
    • Para la aplicación iOS de Procore:
      • Cualquier modelo iPad (iPad, iPad Pro, iPad Air, iPad Mini) o iPhone modelo que cumpla con los requisitos de software actuales para la aplicación iOS De Procore. Consulte iOS requisitos.
        Nota: Si los archivos de su modelo son de más de 1.75GB, es posible que desee considerar usar una iPad Pro, que tiene una mayor cantidad de RAM y puede manejar archivos más grandes fácilmente.
    • Para la aplicación Android Procore:
      • Android tabletas o teléfonos (como Google Pixel/Pixel XL, Nexus, Samsung Galaxy) que cumplen con los requisitos de software actuales para la aplicación Android Procore. Consulte Android requisitos.
        Nota: La Android dispositivo debe admitir Vulkan, una API entre plataformas utilizadas para gráficos 3D. Los dispositivos de Android más utilizados y compatibles son compatibles con Vulkan. Android dispositivos que pueden no admitir Vulkan son generalmente marcas o dispositivos menos conocidos, o dispositivos que utilizan versiones anteriores y no compatibles de Android.
  • Almacenamientodel dispositivo: debe haber suficiente almacenamiento libre en el dispositivo para descargar y ver modelos en su dispositivo. Consulte Descargar o eliminar modelos de un dispositivo (iOS) o Descargar o eliminar modelos de un dispositivo móvil (Android)
    • Para un rendimiento óptimo, recomendamos un dispositivo con 4GB RAM o más.
    • Su dispositivo debe tener suficiente almacenamiento para admitir los modelos que tiene la intención de usar. Una recomendación general es multiplicar el típico .nwd tamaño con el que trabaja por cuatro (4). Por ejemplo, si su .nwd el archivo es de 2GB, debería tener 8GB o más de espacio libre disponible en su dispositivo.

Ver modelos en la aplicación web procore (app.procore.com)

Recomendamos utilizar Google Chrome para ver modelos en la aplicación web de Procore. Consulte Ver un modelo.