¿Qué tipo de dispositivo se recomienda para ver modelos en la herramienta Modelos?

Respuesta

Ver modelos en un dispositivo iOS

Para ver modelos de BIM publicados desde Navisworks® en la herramienta Modelos de Procore, se recomiendan o requieren las siguientes especificaciones:

• Dispositivos móviles compatibles
    • iPad 2016 o más reciente
    • iPhone 6 o más reciente
  • Requisito de software: iOS 11 o versión superior
  • Almacenamiento del dispositivo: debe haber suficiente almacenamiento gratuito en el dispositivo para descargar y ver modelos en su dispositivo. Consulte Descargar o quitar modelos de un dispositivo (iOS).

Nota: Si los archivos de su modelo tienen un tamaño superior a 250 MB, es posible que desee considerar el uso de un iPad Pro, ya que tiene una mayor potencia de procesamiento.

Visualización de modelos en la aplicación web

El visualizador web de la herramienta Modelos está optimizado para Google Chrome. Consulte Ver un modelo.