¿Dónde está la "División" en el segmento "Código de costo" en la WBS de Procore?

Fondo

En versiones heredadas de Procore, hubo una opción de "División" en el menú Filtro de la herramienta Presupuesto del proyecto.Después del lanzamiento de la estructura de desglose del trabajo, es posible que los usuarios de Procore observen que la opción "División" ya no aparece en los menús Agrupar o Filtrar. Además, la columna "División" también no se muestra en el presupuesto del proyecto.

Respuesta

En la estructura de desglose del trabajo de Procore, el segmento "Código de costo" es un segmento escalonado. Consulte ¿Cuál es la diferencia entre un segmento plano y escalonado en la WBS de Procore? De forma predeterminada, los códigos de costo individuales ahora son ítems de segmento en el segmento predeterminado "Código de costo".

Como en versiones anteriores de Procore, el segmento predeterminado "Código de costo" en WBS continúa alineada con los códigos en el MasterFormat de la División 17 del Instituto de Especificaciones de Construcción (CSI).Sin embargo, debido a la estructura de segmentos flexible escalonados de Procore, el campo "División" ya no está separado del campo "Código de costo". En su lugar, el "Divison" es simplemente el primer nivel en la estructura del segmento por niveles "Código de costo".Además, dado que el concepto de "División" se origina en el masterFormat, el nuevo "Nivel de código de costo 1" de Procore permite a los clientes de Procore en los Estados Unidos y otros países alinear la estructura del código de presupuesto de su organización con su sistema de clasificación específico, lo que puede usar una organización alternativa y taxonomía (por ejemplo, OmniClass, UniFormat, UniClass y otros sistemas personalizados).

Ejemplo

En el siguiente ejemplo, el nivel de costo 1 representa el antiguo concepto de "División" en el Formato maestro. Además, el nivel de código de costo 2 representa el primer concepto de código de costo. En la estructura de desglose del trabajo, ahora son simplemente niveles en el segmento "Código de costo", que simplemente es un segmento en la estructura del código de presupuesto. Consulte ¿Qué es una estructura de código de presupuesto en la WBS de Procore?

02
Site Construction
02...

000
General
000...

200
Site Preparation
200...

220
Site Demolition
220...
Child
Child
Child
Child
Child
Child
LEGEND
LEGEND
Tiered Segment
Tiered Segment
Tiered Segment Items
Tiered Segment Items
Add Unlimited Segment Items
Add Unlimited Segment Ite...
Parent
Parent
Cost Code-Tier 1
Cost Code-Tier 1
Cost Code-Tier 2
Cost Code-Tier 2
Cost Code-Tier 2
Cost Code-Tier 2
Cost Code-Tier 2
Cost Code-Tier 2

Cómo encontrar la "División" en la herramienta Finanzas del proyecto de Procore

Si está utilizando el segmento predeterminado de "Código de costo", la opción "Nivel de código de costo 1" es el equivalente a la opción "División" heredada.La siguiente tabla muestra dónde puede encontrar el segmento nivel 1 "Código de costo" en las herramientas Finanzas del proyecto de Procore.

Detalles... Herramienta de proyecto Ubicación Ejemplo
La opción "División" ahora es la opción "Nivel de código de costo 1" en el menú Agrupar. Presupuesto Menú de grupo group-cost-code-tier-1.png
La opción "División" ahora es el "Nivel de código de costo 1" en el menú Filtrar. Presupuesto Menú de filtro budget-division-filter-menu.png
La "División" ahora se incluye como parte del código de presupuesto en la columna "Descripción" del presupuesto del proyecto.

Nota: En un código de presupuesto, los segmentos escalonados están delimitados por un guión (-) y los segmentos están delimitados por un período (.).
Presupuesto Columna de división budget-division-description-column.png