¿Qué campos de la herramienta Directorio se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Ciertos campos de la herramienta Directorio se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que una dirección postal sea obligatoria u ocultar un campo que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de la compañía y aplicarlas a proyectos existentes y futuros. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

Respuesta

Las tablas a continuación detallan qué campos se pueden configurar para la herramienta Directorio:

Nota:

• Una marca de verificación VERDE () indica que el campo se puede configurar con este ajuste.
  • Una 'x' ROJA () indica que el campo no se puede configurar con esta configuración.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no se puede ajustar desde su configuración predeterminada.

Persona

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Activo
Dirección
Archivos adjuntos
Fax de negocios
Teléfono laboral
Teléfono móvil
Ciudad
Compañía
País/Estado
Correo electrónico
Nombre
Iniciales
Es empleado de
Título laboral
Apellido
Enviar mensajes a este usuario
Etiquetas/Palabras clave
Código postal

Compañía

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Nombre abreviado
Dirección
Archivos adjuntos
Teléfono laboral
Ciudad
Firmante de contacto
País/Estado
DBA
Dirección de correo electrónico
Tipo de entidad
Fax
Contactos de facturación
Sindicato de mano de obra
Número de licencia
Nombre
Contacto primario
Etiquetas/Palabras clave
Sitio web
Código postal