¿Qué campos de la herramienta de Documentos pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Respuesta

Actualmente, los campos predeterminados y personalizados en la herramienta Documentos no se pueden marcar ni como obligatorios ni como ocultos. Los campos personalizados agregados a un conjunto de campos configurable serán automáticamente opcionales a los efectos del ingreso de datos. Consulte Crear nuevos campos personalizados.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de documentos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de documentos de construcción.