¿Por qué no tengo permiso para ver esta página web?

Fondo

Hizo clic en un hiperenlace a una Centro de capacitación y se le desafiaba a iniciar sesión para ver la página.

Respuesta

La página solo puede ser vista por los usuarios a los que se les haya dado acceso y el usuario debe iniciar sesión en la Sitio de soporte de Procore para verlo.

Por lo general, verá el mensaje de error "No tiene permisos para ver esta página" si está buscando la Centro de capacitación privada de una compañía en la Sitio de soporte de Procore (por ejemplo, https://support.procore.com/Companyname).

Siguientes pasos

Si está intentando ver una Centro de capacitación y no está seguro sobre su acceso actual, consulte ¿Cómo solicito acceso a una Centro de capacitación personalizada?

Si tiene acceso para ver un Centro de capacitación, consulte ¿Cómo puedo ver un Centro de capacitación personalizado? para obtener pasos sobre cómo iniciar sesión en la Sitio de soporte de Procore y ver la información privada.