¿Por qué no tengo permiso para ver esta página web?

Fondo

Hizo clic en un hipervínculo y se le pidió que iniciara sesión para ver la página, y no comprende por qué no puede ver la página.

Respuesta

La razón principal por la que se le pide que inicie sesión para ver la página es porque está configurada como una página "Privada" que solo es visible para los usuarios que han iniciado sesión y que tienen acceso explícito para verla. Por lo general, verá el mensaje de error "No tiene permisos para ver esta página" si está buscando el Centro de capacitación privado de una compañía en el sitio de soporte de Procore (por ejemplo, https://support.procore.com/MyCompany).