Ver una cuadrilla (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver a los trabajadores en una cuadrilla usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Después de crear una cuadrilla, puede seguir los pasos a continuación para ver información sobre ella.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Cuadrillas.
    Notas:
    • Las cuadrillas para las que usted es el líder de cuadrilla se clasifican en Mis cuadrillas.
    • Las cuadrillas para las que no está líder de cuadrilla se clasifican en Otras cuadrillas.

3. Toque el nombre de la cuadrilla que desea ver.
    Nota: Esta acción revela información asociada con la cuadrilla, incluido el "Nombre de la cuadrilla", "Líder de cuadrilla" y "Miembros de la cuadrilla".