Ver una cuadrilla (Android)

Objetivo

Ver a los trabajadores en una cuadrilla usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Antecedentes

Después de crear una cuadrilla, puede seguir los pasos a continuación para ver información sobre ella.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Notas:
    • Si desea ver una cuadrilla del cual usted sea el Líder de cuadrilla, permanezca en la vista "Mis cuadrillas".
    • Si desea ver una cuadrilla de la que NO es el líder, toque la vista "Todas las cuadrillas".
  2. Toque el nombre de la cuadrilla que desea ver.

Nota: Esta acción revela información asociada con la cuadrilla, incluidos "Nombre de la cuadrilla", "Líder de la cuadrilla" y "Miembros de la cuadrilla".

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.