Ver una cuadrilla (Android)

Objetivo

Ver a los trabajadores en una cuadrilla usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Antecedentes

Después de crear una cuadrilla, puede seguir los pasos a continuación para ver información sobre ella.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Notas:
    • Si desea ver una cuadrilla del cual usted sea el Líder de cuadrilla, permanezca en la vista "Mis cuadrillas".
    • Si desea ver una cuadrilla de la que NO es el líder, toque la vista "Todas las cuadrillas".
  2. Toque el nombre de la cuadrilla que desea ver.

Nota: Esta acción revela información asociada con la cuadrilla, incluidos "Nombre de la cuadrilla", "Líder de la cuadrilla" y "Miembros de la cuadrilla".