Ver un trabajador (Android)

Objetivo

Para ver información sobre un trabajador usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores también se pueden ver en los directorios de compañía y proyecto en "Contactos".
      Nota: "Contactos" consiste en todos los usuarios agregados a las herramientas Cuadrillas e Incidentes sin una dirección de correo electrónico.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee ver.
    Esto revela la información del trabajador.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s crew management software and how it can help your business, please visit our construction crew software product page here.