Ver un trabajador (Android)

Objetivo

Para ver información sobre un trabajador usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Los trabajadores también se pueden ver en los directorios de compañía y proyecto en "Contactos".
      Nota: "Contactos" consiste en todos los usuarios agregados a las herramientas Cuadrillas e Incidentes sin una dirección de correo electrónico.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Cuadrillas del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Trabajadores .
  3. Pulse sobre el trabajador que desee ver.
    Esto revela la información del trabajador.