Agregar entradas del contenedor de residuos (Android)

Objetivo

Para agregar entradas del Contenedor de residuos al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Contenedor de residuos.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Toque en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
  6. Pulse Guardar.