Agregar entradas del contenedor de residuos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar entradas del Contenedor de residuos al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Contenedor de residuos.
  5. Toque en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Seleccione el proveedor del directorio.

• Cantidad entregada: toque el campo Cantidad entregada. ¡ Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se entregaron.

• Cantidad eliminada: toque el campo Cantidad eliminada. Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se eliminarion del sitio ese día.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.