Agregar entradas de registro de entregas (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Entregas al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Pulse Entregas.
  4. Toque el ícono Crear nuevo  .
  5. Toque en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
    • Entrega desde: toque el campo Entrega desde. Ingrese el nombre de la entidad que entregó los ítems.

• Hora: indique la hora a la que ocurrió la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Número de seguimiento: toque el campo Número de seguimiento. Ingrese el número de seguimiento de la entrega.

• Contenido: toque el campo Contenidos. Ingrese los contenidos de la entrega.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Archivos adjuntos: toque el campo Archivos adjuntos. Elija una de las siguientes opciones:

• Archivos del dispositivo: toque para seleccionar archivos a partir de los archivos de su dispositivo.Choose
        • Toque el archivo que desea agregar a la entrada.
          Note: Esta acción adjuntará los ítems.
      • Fotos del dispositivo: toque para seleccionar una o más fotos de la galería de su dispositivo.
        1. Toque las fotos que desea agregar a la entrada.
        2. Toque Listo.
      • Fotos de Procore: toque para seleccionar una o más fotos de la herramienta Fotos de Procore en el proyecto.
        1. Toque el álbum que contiene las fotos que desea incluir en la entrada.
          O
          Toque Crear nuevo álbum para agregar un nuevo álbum de fotos al proyecto.
          Nota: Necesitará permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Registro diario para crear un álbum.
        2. Toque las fotos que quiera adjuntar.
        3. Toque Aceptar.
      • Cámara: toque para capturar una nueva foto o video.
        • Tome una foto colocando la cámara de su dispositivo en posición y tocando el ícono de círculo.
          Opcional:
          • Toque el ícono de marca de tiempo para activar o desactivar la marca de tiempo.
          • Pulse en el botón del geolocalizador para encender o apagar la  geolocalización .
            Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los Servicios de ubicación desactivados o si no ha aceptado los permisos de rastreo de ubicación en su dispositivo.
          • Toque el icono de video para cambiar al modo de video.
            Nota: Los videos solo se grabarán hasta 15 segundos.
          • Toque el ícono de micrófono para encender o apagar el micrófono de su dispositivo mientras está en modo de video.
          • Después de tomar una foto, puede hacer anotaciones en la foto usando los íconos de anotaciones que se encuentran en la parte superior de la pantalla.
        • Pulse Guardar.
        • Toque Listo.
  6. Toque Guardar.