Agregar entradas de notas (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Notas al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea agregar una nueva entrada.
  3. Toque Notas.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
    • Problema: toque el interruptor para colocarlo en la posición ENCENDIDO si la entrada de nota que se está creando es sobre un problema que afecta el proyecto.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Toque una ubicación escalonada para abrir cualquier sububicación. Si está configurado, puede tocar Agregar para agregar una nueva ubicación.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

• Archivos adjuntos: toque el campo Archivos adjuntos. Elija una de las siguientes opciones:

• Archivos del dispositivo: toque para seleccionar archivos a partir de los archivos de su dispositivo.Choose
        • Toque el archivo que desea agregar a la entrada.
          Note: Esta acción adjuntará los ítems.
      • Fotos del dispositivo: toque para seleccionar una o más fotos de la galería de su dispositivo.
        1. Toque las fotos que desea agregar a la entrada.
        2. Toque Listo.
      • Fotos de Procore: toque para seleccionar una o más fotos de la herramienta Fotos de Procore en el proyecto.
        1. Toque el álbum que contiene las fotos que desea incluir en la entrada.
          O
          Toque Crear nuevo álbum para agregar un nuevo álbum de fotos al proyecto.
          Nota: Necesitará permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Registro diario para crear un álbum.
        2. Toque las fotos que quiera adjuntar.
        3. Toque Aceptar.
      • Cámara: toque para capturar una nueva foto o video.
        • Tome una foto colocando la cámara de su dispositivo en posición y tocando el ícono de círculo.
          Opcional:
          • Toque el ícono de marca de tiempo para activar o desactivar la marca de tiempo.
          • Pulse en el botón del geolocalizador para encender o apagar la  geolocalización .
            Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los Servicios de ubicación desactivados o si no ha aceptado los permisos de rastreo de ubicación en su dispositivo.
          • Toque el icono de video para cambiar al modo de video.
            Nota: Los videos solo se grabarán hasta 15 segundos.
          • Toque el ícono de micrófono para encender o apagar el micrófono de su dispositivo mientras está en modo de video.
          • Después de tomar una foto, puede hacer anotaciones en la foto usando los íconos de anotaciones que se encuentran en la parte superior de la pantalla.
        • Pulse Guardar.
        • Toque Listo.
  6. Toque Guardar.