Agregar entradas de violaciones de seguridad (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de infracciones de seguridad al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Violaciones de seguridad.
  5. Toque los siguientes campos para ingresar la información relevante.
    • Aviso de seguridad: toque el campo Aviso de seguridad. Ingrese el nombre/número del aviso de seguridad emitido.

• Hora: indique la hora a la que ocurrió la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Asunto: toque el campo Asunto. Ingrese el motivo de la infracción de seguridad.

• Emitido a: toque el campo Emitido a. Ingrese el nombre de la persona a quien se emitió la infracción de seguridad.

• Vencimiento de cumplimiento: seleccione la fecha en la que vence el cumplimiento de la infracción de seguridad en el menú que aparece.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

• Archivos adjuntos: toque el campo Archivos adjuntos. Elija una de las siguientes opciones:

• Archivos del dispositivo: toque para seleccionar archivos a partir de los archivos de su dispositivo.Choose
        • Toque el archivo que desea agregar a la entrada.
          Note: Esta acción adjuntará los ítems.
      • Fotos del dispositivo: toque para seleccionar una o más fotos de la galería de su dispositivo.
        1. Toque las fotos que desea agregar a la entrada.
        2. Toque Listo.
      • Fotos de Procore: toque para seleccionar una o más fotos de la herramienta Fotos de Procore en el proyecto.
        1. Toque el álbum que contiene las fotos que desea incluir en la entrada.
          O
          Toque Crear nuevo álbum para agregar un nuevo álbum de fotos al proyecto.
          Nota: Necesitará permisos "Estándar" o "Administrador" para la herramienta Registro diario para crear un álbum.
        2. Toque las fotos que quiera adjuntar.
        3. Toque Aceptar.
      • Cámara: toque para capturar una nueva foto o video.
        • Tome una foto colocando la cámara de su dispositivo en posición y tocando el ícono de círculo.
          Opcional:
          • Toque el ícono de marca de tiempo para activar o desactivar la marca de tiempo.
          • Pulse en el botón geolocalizador para encender o apagar el geolocalizador.
            Nota: El botón del geolocalizador solo aparecerá si tiene los Servicios de ubicación desactivados o si no ha aceptado los permisos de seguimiento de ubicación en su dispositivo. La información del geolocalizador no se puede ver en Procore, pero se puede hacer referencia a ella en las propiedades del archivo después de descargar la foto a una computadora.
          • Toque el icono de video para cambiar al modo de video.
            Nota: Los videos solo se grabarán hasta 15 segundos.
          • Toque el ícono de micrófono para encender o apagar el micrófono de su dispositivo mientras está en modo de video.
          • Después de tomar una foto, puede hacer anotaciones en la foto usando los íconos de anotaciones que se encuentran en la parte superior de la pantalla.
        • Pulse Guardar.
        • Toque Listo.
  6. Pulse Guardar.