Agregar entradas de infracciones de seguridad (Android)

Objetivo

Agregar entradas de infracciones de seguridad al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Infracciones de seguridad.
  4. Toque el ícono Crear nuevo    .
  5. Toque los siguientes campos para ingresar la información relevante.
  6. Pulse Guardar.