Add Scheduled Work Log Entries (Android)

Objetivo

Para agregar entradas de trabajo programado al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información Adicional:
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden agregar al Informe de construcción diario en el Registro diario: (por ejemplo, mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta de administración de la empresa y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota : Una vez configurado y aplicado, estará disponible una columna 'Horas de la fuerza laboral' con un enlace al enlace 'Agregar horas' en la sección Informe diario de construcción.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Trabajo programado.
  4. Toque el ícono Crear nuevo .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Recurso: toque el campo Recurso. Ingrese el nombre del recurso asociado con el trabajo programado.

• Reembolsable: el campo Reembolsable está configurado en "No" de forma predeterminada. Toque "Sí" para indicar que el trabajo es reembolsable para el recurso seleccionado.

• Trabajadores: toque el campo Trabajadores para ingresar la cantidad de trabajadores de ese recurso en el sitio ese día.

• Horas: toque el campo Horas para ingresar la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en el sitio ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: toque el campo Tarifa para ingresar la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en el sitio.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.