Add Scheduled Work Log Entries (Android)

Objetivo

Para agregar entradas de trabajo programado al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Trabajo programado.
  4. Toque el ícono Crear nuevo .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
  6. Pulse Guardar.