Agregar entradas de registro de trabajo programado (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar entradas de trabajo programado al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Trabajo programado.
  4. Toque el ícono Crear nuevo icon-create-new-android.png.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Recurso: toque el campo Recurso. Ingrese el nombre del recurso asociado con el trabajo programado.

• Mostrado: el campo Mostrado está configurado en "No" de manera predeterminada. Toque "Sí" para indicar que los trabajadores se presentaron en el sitio de trabajo para el recurso seleccionado.

• Reembolsable: el campo Reembolsable está configurado en "No" de forma predeterminada. Toque "Sí" para indicar que el trabajo es reembolsable para el recurso seleccionado.

• Trabajadores: toque el campo Trabajadores para ingresar la cantidad de trabajadores de ese recurso en el sitio ese día.

• Horas: toque el campo Horas para ingresar la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en el sitio ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: toque el campo Tarifa para ingresar la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en el sitio.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.