Agregar entradas de registro de trabajo programado (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar entradas de trabajo programado al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional:
    • Las entradas realizadas por colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador apruebe las entradas.
    • Hay categorías de mano de obra adicionales que se pueden agregar al Reporte diario de construcción en el Registro diario: (por ejemplo, Mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la compañía y luego aplicarlos a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el Registro diario?
      Nota: Después de configurar y aplicar, una columna "Horas de la fuerza laboral" estará disponible con un enlace al enlace "Agregar horas" aparecerá en la sección Reporte diario de construcción.
  • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Trabajo programado.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Recurso: toque el campo Recurso. Ingrese el nombre del recurso asociado con el trabajo programado.

• Mostrado: el campo Mostrado está configurado en "No" de manera predeterminada. Toque "Sí" para indicar que los trabajadores se presentaron en el sitio de trabajo para el recurso seleccionado.

• Reembolsable: el campo Reembolsable está configurado en "No" de forma predeterminada. Toque "Sí" para indicar que el trabajo es reembolsable para el recurso seleccionado.

• Trabajadores: toque el campo Trabajadores para ingresar la cantidad de trabajadores de ese recurso en el sitio ese día.

• Horas: toque el campo Horas para ingresar la cantidad de horas que los trabajadores estuvieron en el sitio ese día para el recurso seleccionado.

• Tarifa: toque el campo Tarifa para ingresar la tarifa monetaria a la que trabajan los trabajadores en el sitio.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.