Agregar entradas de cantidades (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Cantidades al Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Limitaciones:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Cantidades.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Toque en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
    • Código de costo: toque el campo Código de costo. Seleccione en el menú desplegable el código de costo asociado con la entrada.

• Cantidad: toque el campo Cantidad. Ingrese el número total de materiales especificados colocados en el sitio ese día.

• Unidades: toque el campo Unidades. Ingrese los tipos de unidades que se entregaron.

• Ubicaciónseleccione una ubicación en el menú. Toque una ubicación escalonada para abrir cualquier sububicación. Si está configurado, puede tocar Agregar para agregar una nueva ubicación.

• Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.

6. Toque Guardar.