Agregar entradas de tarjeta horaria (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de tarjetas horarias al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta Registro diario del proyecto Y estar marcados como empleado de su compañía. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?
      Nota: Los usuarios asignados permisos de nivel "Estándar" solo pueden crear entradas de tarjeta horaria para sí mismos.
  • Información adicional:
  • Limitaciones:
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegar a la herramienta registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Tarjetas horarias.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Empleado: toque el campo Empleado. Seleccione el empleado para el que está ingresando la entrada de tarjeta horaria. Esta persona debe estar marcada como empleado de la compañía propietaria de la cuenta. Consulte ¿Cómo agrego a alguien como empleado de mi compañía?

• Clasificación: toque el campo Clasificación. Seleccione la clasificación de empleado asociada con la entrada de tiempo.

• Código de costo: toque el campo Código de costo. Seleccione en el menú desplegable el código de costo asociado con la entrada.

• Tipo: toque el campo Tipo. Seleccione del menú el tipo de pago que está ingresando. Seleccione entre las siguientes opciones:

• Hora regular
      • Horario doble
      • Exento
      • Feriado
      • Horas extra
      • Vacaciones pagas
      • Salario
      • Vacaciones
    • Facturable: De forma predeterminada, el campo Facturable se establecerá en No. Toque Sí para indicar que las horas son facturables. Un color de fondo naranja indica que la opción está seleccionada.

• Nº de horas: toque el campo Nº de horas. Ingrese el número de horas que los trabajadores de la compañía estuvieron en el sitio durante el día. También puede tocar los botones + o - para establecer el número.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.