Agregar entradas de tarjeta horaria (Android)

Objetivo

Agregar entradas de tarjetas horarias al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegar a la herramienta registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Tarjetas horarias.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
  6. Toque Guardar.