Agregar entradas meteorológicas (Android)

Objetivo

Agregar entradas de Clima a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Clima.
  4. Toque el ícono Editar   .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
  6. Pulse Guardar.