Add Delay Entries (Android)

Objetivo

Para agregar entradas de retraso al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario  usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque Retrasos.
  4. Toque el ícono Crear nuevo  .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Tipo de retardo: seleccione el tipo de retardo.
    • Hora de inicio: seleccione la hora a la que comenzó el retraso.
    • Hora de finalización: seleccione la hora a la que finalizó el retraso.
      Nota: El campo Duración se calculará automáticamente después de guardar la entrada.
    • Ubicación: seleccione la ubicación donde ocurrió el retraso.
    • Comentarios: ingrese cualquier comentario para describir con más detalle la entrada.
    • Archivos adjuntos: toque para agregar archivos adjuntos a la entrada. Seleccione una de las siguientes opciones para adjuntar archivos o fotos:
      • Archivos del dispositivo
      • Fotos del dispositivo
      • Fotos de Procore
      • Cámara
  6. Toque Guardar.