Agregar registros de retraso (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para agregar entradas de retraso al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada.
  3. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  4. Toque Retrasos.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Tipo de retraso: Seleccione el tipo de retraso.
    • Hora de inicio: Seleccione la hora en que comenzó el retraso.
    • Hora de finalización: Seleccione la hora a la que finalizó el retraso.
      Nota: El campo Duración se calculará automáticamente después de guardar la entrada.
    • Ubicación: Seleccione la ubicación donde ocurrió el retraso.
    • Comentarios: Ingrese cualquier comentario para describir aún más la entrada.
    • Archivos adjuntos: Toque para agregar archivos adjuntos a la entrada. Seleccione una de las siguientes opciones para adjuntar archivos o fotos:
      • Archivos del dispositivo
      • Fotos del dispositivo
      • Fotos de Procore
      • Cámara
  6. Pulse Guardar.