Agregar entradas de desechos (Android)

Objetivo

Agregar una entrada al Registro de desechos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la fecha para seleccionar el día del calendario para el que desea crear una nueva entrada de registro.
  3. Toque Registro de residuos.
  4. Toque el ícono Crear nuevo   .
  5. Complete la siguiente información:
    • Material: toque el campo Material. Ingrese el tipo de residuo que se eliminó.

• Hora: indique la hora a la que ocurrió la entrada seleccionando la hora y los minutos en el menú que aparece.

• Eliminado por: toque el campo Eliminado por. Seleccione la compañía que eliminó los residuos del menú.

• Método de eliminación: toque el campo Método de eliminación. Ingrese el método que se utilizó para eliminar los desechos.

• Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.

6. Pulse Guardar.