Filtrar anotaciones de plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg   web-gray-icon.jpg

Objetivo

Filtrar las anotaciones de planos en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Ojo icon-view-layer-ios.png naranja los iconos indican que un tipo de anotación es visible.
    • Ojo gris los iconos indican que un tipo de anotación está oculto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee ver.

Puede filtrar las anotaciones de plano de las siguientes formas:

Filtrar capas de planos

1. Toque el ícono de filtros  icon-filter-ios.png.
  2. En la sección "Capas":
    • Toque el ícono de ojo icon-view-layer-ios.png junto a "Capa publicada" para mostrar u ocultar todas las anotaciones publicadas que existen en el plano.
    • Toque el ícono de ojo icon-view-layer-ios.png junto a "Capa personal" para mostrar u ocultar las anotaciones personales que haya agregado al plano.

Filtrar anotaciones de plano

1. Toque el ícono de filtros icon-filter-ios.png .
  2. Toque el ícono de ojo icon-view-layer-ios.png junto a un tipo de anotación para mostrar u ocultar ese tipo de anotaciones en el plano.
  3. Opcional: Puede filtrar aún más las anotaciones de punch list, observaciones y RFI tocando Filtros y aplicando filtros adicionales.

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.