Filtrar anotaciones de planos (iOS)

Objetivo

Filtrar las anotaciones de planos en la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Planos del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee ver.
  3. Pulse el icono Filtrar.
  4. Seleccione la anotación o la capa que desea ver u ocultar tocando el icono de ojo File_001.png
    • Los iconos de ojo naranja indican que la anotación es visible.
    • Los iconos de ojos grises indican que la anotación no es visible.
  5. Haga clic en el icono Filtrar junto a ítems de punch list para filtrar aún más los ítems de punch list en su plano.