Agregar entradas de equipos de la compañía (Android)

Objetivo

Agregar entradas de equipos de propiedad de la compañía a su proyecto en un dispositivo móvil Android.

Contexto

En Procore, el registro de equipos de la compañía contiene la lista de equipos de propiedad de la compañía que estarán disponibles para que su equipo de campo los agregue e incorpore. Desde su dispositivo móvil, puede agregar equipos existentes por número de serie a medida que llegan al sitio para verificar la información de Fecha de llegada, Fecha del próximo servicio y Fecha del último servicio. También puede emitir un número de inducción antes de completar la lista de verificación correspondiente.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Equipo de nivel compañía.
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Equipos a nivel proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono más (+).
  3. Toque en el campo Nº de serie
  4. Ingrese un número de serie para buscar entradas de equipos existentes.
  5. Una vez que encuentre una coincidencia, seleccione el equipo existente de la lista.
  6. Toque Siguiente.
  7. Toque en los campos para agregar o verificar la siguiente información.
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Nº de inducción*: ingrese el número de inducción del ítem.
    • Fecha de llegada*: ingrese la fecha de llegada del ítem.
    • Próxima fecha de servicio: ingrese la próxima fecha de servicio del ítem.
    • Última fecha de servicio*: ingrese la fecha de servicio más reciente del artículo.
      Nota: Si la Fecha del último servicio es en el pasado y la Fecha del próximo servicio es en el futuro, estas fechas se mostrarán con los anexos relevantes asociados con el Registro de mantenimiento para que el administrador del sitio las verifique.
    • Cámara: toque para tomar una nueva foto y adjuntarla a la entrada de su equipo.
    • Archivos adjuntos: toque para adjuntar fotos o archivos desde su dispositivo local a la entrada de su equipo.
  8. Toque Guardar para agregar su entrada.
    Nota: Se iniciará una inspección.
  9. Seleccione una plantilla de inspección para la inspección de su equipo.
  10. Toque en los campos para agregar la información necesaria.
  11. Pulse Guardar.
  12. Realice la inspección y firme si corresponde.
  13. Toque Atrás para volver al ítem del equipo.
  14. Establezca el estatus del equipo.
  15. Toque Equipos para volver a la lista de equipos.