Agregar inspecciones a las entradas de equipos (Android)

Objetivo

Agregue inspecciones a las entradas de equipos en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas Inspección Y Equipos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es posible que vea las entradas de equipos que se agregaron desde el registro diario del proyecto.
    • Las plantillas de inspección han sido creadas por un usuario administrador de inspecciones a nivel compañía en la herramienta Inspecciones a nivel compañía en la aplicación web de Procore. Si no aparece ninguno aquí, comuníquese con el usuario administrador de inspecciones para que cree una plantilla de inspección a nivel compañía y/o agregue plantillas de inspección a su proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Equipos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la entrada de equipo para la que desea agregar una inspección.
  3. Toque Inspecciones.
  4. Toque el ícono más (+).
  5. Seleccione una plantilla de inspección desde la que desee generar una inspección para el ítem de equipo.
  6. Toque en los campos para agregar la información adecuada.
  7. Pulse Guardar.