Crear una observación a partir de una ubicación (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una observación desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque QR y apunte su cámara en el código QR.Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el ícono más icon-create-plus-android.svg.
  4. Toque Observaciones.

5. Seleccione una plantilla para usar para el nuevo ítem o toque + Crear observación sin una plantilla.
  6. Seleccione un tipo para la observación.
  7. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear una observación (Android).
  8. Toque Guardar y finalizar para guardar la observación y volver a la herramienta Ubicaciones.
    O
    Toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y comenzar una nueva observación.

Nota: La observación se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Observaciones.