Crear una observación a partir de una ubicación (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una observación desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    •  Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque Código QR y apunte su cámara en el código QR. Consulte Escanear un código QR en la herramienta Ubicaciones (Android).
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación desde la que desea crear una observación.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  4. Toque Observaciones.

5. Seleccione una plantilla para usar para el nuevo ítem o toque + Crear observación sin una plantilla.
  6. Seleccione un tipo para la observación.
  7. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear una observación (Android).
  8. Toque Guardar y finalizar para guardar la observación y volver a la herramienta Ubicaciones.
    O
    Toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y comenzar una nueva observación.
    Nota: La observación se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Observaciones.