Crear una inspección desde una ubicación (Android)

Objetivo

Crear una inspección desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Inspecciones.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil Android.
  2. Elija una de las siguientes opciones para seleccionar una ubicación:
    • Escanee un código QR.
      1. Toque QRy apunte su cámara al código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    • Seleccione una ubicación de la lista manualmente.
      1. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
      2. Toque Listo para confirmar la ubicación seleccionada.
  3. Toque el ícono más  .
  4. Toque Inspecciones.

5. Toque la plantilla que desea utilizar para la nueva inspección.
  6. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear una inspección (Android) .
  7. Toque Guardar.
    Nota: La inspección se agrega automáticamente a la ubicación y a la herramienta Inspecciones.