Ver una reunión (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver una reunión en la herramienta Reuniones del proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Reuniones del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones de su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la reunión que desea abrir.
  3. Vea la información de la reunión.
    Nota: Dependiendo de lo que se haya agregado a la reunión, puede ver la información general de la reunión, los asistentes, el enlace de la videoconferencia y cualquier ítem comercial relacionado y las minutas de la reunión.