Crear una reunión (Android)

Objetivo

Crear una reunión utilizando la herramienta Reuniones del proyecto en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Reuniones en un dispositivo iOS.
  2. Presione el ícono +.
  3. Rellene los siguientes campos:
    • Título: escriba un nombre o un tema para una nueva reunión.
    • Fecha: use el ícono de calendario para seleccionar una fecha para la reunión.
    • Ubicación: seleccione una ubicación para la reunión.
    • Privado: marque esta casilla de verificación si desea restringir la visualización de este ítem de reunión en el registro de reuniones a los invitados de la reunión y a los usuarios con permisos de nivel "Administrador" para la herramienta de reuniones.
    • Borrador: marque esto si desea mantener la reunión en modo "Borrador".
    • Hora de inicio: ingrese una hora de inicio para su reunión.
    • Hora de finalización: ingrese una hora de finalización para su reunión.
    • Archivos adjuntos: toque una de las siguientes opciones.
      • Elegir de la biblioteca
        1. Toque en la carpeta de la que le gustaría cargar una foto.
        2. Toque cada foto que le gustaría cargar.
        3. Pulse Listo.
      • Elegir de Procore
        1. Toque el álbum de la herramienta Fotos del proyecto que tiene las fotos que desea incluir en la inspección.
        2. Toque una o varias fotos para incluirlas.
        3. Toque Aceptar en la esquina superior derecha.
      • Tomar foto
        1. Tome la foto colocando la cámara de su dispositivo en posición, luego toque el ícono de la cámara.
          • Toque el ícono de desbordamiento de menú (tres puntos verticales) para ver las siguientes opciones
            • Toque el botón geolocalizador para activar o desactivar la geolocalización .
            • Toque el ícono rotar cámara  para alternar entre la cámara frontal y trasera de su dispositivo.
            • Toque el icono de reloj para activar o desactivar las marcas de tiempo.
        2. Haga anotaciones en la foto usando la barra de herramientas de anotaciones de fotos, que es similar a la barra de herramientas de anotaciones de planos.
        3. Pulse Guardar.
      • Instantánea rápida
        1. Toque Instantánea rápida.
        2. Tome la foto colocando la cámara de su dispositivo en posición, luego toque el ícono de  cámara .
          • Toque el icono de  marca de verificación para salir y volver al ítem de inspección.
          • Toque el ícono de desbordamiento de menú (tres puntos verticales) para ver las siguientes opciones
            • Toque el botón geolocalizador para activar o desactivar la geolocalización .
            • Toque el ícono rotar cámara  para alternar entre la cámara frontal y trasera de su dispositivo.
            • Toque el icono de reloj para activar o desactivar las marcas de tiempo.
    • Asistentes: invite a los asistentes seleccionando a cada persona de la lista. Los usuarios de este menú desplegable se completan desde el Directorio del proyecto.
    • Vista general: ingrese una vista general de la reunión.
  4. Toque Crear.