Edición masiva de fotos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar de forma masiva la información de las fotos en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Álbumes.
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea editar o busque los elementos en la subpestaña "Línea de tiempo" de la herramienta.
  4. Toque el ícono seleccionaricon-check-android.png.
  5. Toque el ícono editar  icon-edit-android.png.
  6. Toque en los siguientes campos para modificar la información relevante:
    • Ubicación: agregue o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: agregue o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privacidad: deslice el interruptor a la posición ENCENDIDO para marcar las fotos seleccionadas como "Privacidad".
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que agregó la foto y todos los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  7. Toque Aplicar cambios.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.