Bulk Edit Photos (Android)

Objetivo

Editar de forma masiva la información de las fotos en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la pestaña Álbumes .
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea editar o busque los elementos en la subpestaña "Línea de tiempo" de la herramienta.
  4. Toque el ícono seleccionar   .
  5. Toque el ícono editar    .
  6. Toque en los siguientes campos para modificar la información relevante:
    • Ubicación: agregue o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: agregue o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privacidad: deslice el interruptor a la posición ENCENDIDO para marcar las fotos seleccionadas como "Privacidad".
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que agregó la foto y todos los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  7. Toque Aplicar cambios.