Edición masiva de fotos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar de forma masiva la información de las fotos en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. En la vista Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png o Álbumesicon-photos-albums-android.png , busque las fotos que desea agregar para editar.
  3. Toque el álbum que contiene las fotos que desea editar o busque los ítems desde la vista "Línea de tiempo" de la herramienta.
  4. Toque el ícono seleccionaricon-check-android.png.

5. Toque las fotos que desea editar.
  6. Toque el ícono editar  icon-edit-android.png.
  7. Toque en los siguientes campos para modificar la información relevante:
    • Ubicación: agregue o cambie la ubicación asociada con las fotos seleccionadas.
    • Álbum: mueva las fotos seleccionadas a un álbum nuevo o existente.
    • Especialidad: agregue o cambie la especialidad asociada con las fotos seleccionadas.
    • Privacidad: deslice el interruptor a la posición ENCENDIDO para marcar las fotos seleccionadas como "Privacidad".
      Nota: Las fotos marcadas como "Privadas" solo son visibles para el usuario que agregó la foto y todos los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  8. Toque Aplicar cambios.