Crear antes y después de las fotos (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Crear para crear antes y después de las fotos en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto en la aplicación Procore usando un dispositivo móvil Android.
  2. Abra su foto "Antes".
  3. Toque el ícono Antes y después icon-create-before-and-after-mobile.png .
  4. Toque Siguiente.
  5. Seleccione su foto "Después".
  6. Pestaña Siguiente.
  7. Seleccione su diseño.
  8. Opcional: Toque una foto para ver opciones de edición adicionales:
    • Posiciones de intercambio: cambia la ubicación de los dos fotos.
    • Ajuste: redimensiona la foto para que toda la imagen se ajuste dentro del espacio dado. Para deshacer, toque la foto y elija Llenar
    • Reemplazar: abre la ventana de selección de fotos para que pueda elegir una imagen de reemplazo.
    • Recorte: use dos dedos para acercar o alejar, o use un dedo para reordenar la imagen.
  9. Opcional: Toque el interruptor Mostrar antes/después del sello en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png para incluir el sello en la foto.
  10. Opcional: Toque el interruptor Mostrar sello de fecha en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png para incluir el sello de fecha en la foto.
  11. Opcional: Toque el interruptor Mostrar sello de tiempo en la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png para incluir la marca de tiempo en la foto.
  12. Toque Guardar en fotos para crear su foto antes y después.