Crear ítems a partir de fotos (Android)

También disponible en  icon-apple-logo.png

Objetivo

Crear ítems en otras herramientas de proyecto desde la herramienta Fotos en un dispositivo móvil Android.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto Y la herramienta donde está creando el ítem.

Pasos

Puede crear un ítem desde:

Crear un ítem desde el modo de cámara

1.  Desde la pantalla de inicio , toque la herramienta Fotos .
  2. Toque el icon-plus-quick-create-mobile2.png ícono más.
  3. Toque el ícono de cámara para tomar fotos.
  4. Toque la imagen miniatura de la foto para abrir la bandeja de fotos reciente.
  5. Toque Seleccionar para y toque las fotos desde las que está creando un ítem.
  6. Toque Crear ítem.
  7. Seleccione el ítem que desea crear:
    • Registro diario
    • Observaciones
    • Punch list
    • RFI
  8. Complete los campos necesarios para el ítem que está creando.
  9. Toque Guardar para terminar de crear el ítem.

Crear un ítem desde la galería de fotos

1. Desde la pantalla de inicio , toque la herramienta Fotos .
  2. Abra la foto desde la que está creando un ítem.
    Nota: Para cambiar las opciones de visualización, toque el ícono en la esquina superior derecha. En la vista Álbum icon-photos-albums-android.png , puede seleccionar varias fotos tocando el álbum que contiene las fotos, luego presione largamente una foto para comenzar a seleccionar varias fotos O puede seleccionar una sola foto de la fuente icon-photos-feed-android.pngy la línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png vistas.
  3. Toque icon-create-item-mobile.png Crear ítem.
  4. Seleccione el ítem que desea crear.
    • Registro diario
    • Observaciones
    • Punch list
    • RFI
  5. Complete los campos necesarios para el ítem que está creando.
  6. Toque Crear para terminar de crear el ítem.