Download a Photo (Android)

Objetivo

Descargar una foto de la herramienta Fotos de su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Debe permitir que la aplicación Procore acceda a sus fotos en su dispositivo Android.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la foto que desea descargar.
  3. Toque el ícono de la elipsis vertical
  4. Toque Descargar .
    Nota: Esto descargará la foto a su dispositivo móvil Android.