Descargar una foto (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Descargar una foto de la herramienta Fotos de su proyecto utilizando un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido :
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Debe permitir que la aplicación Procore acceda a sus fotos en su dispositivo Android.
  • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la foto que desea descargar.
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-options-menu-android.png.
  4. Toque Descargar.
    Nota: Esto descargará la foto en su dispositivo móvil Android.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.